#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Требую огуречик
stickers_Persik14
3.png

Аа я старый и слепой :frantics:
Пропустил прости :kiss:
И пальцы сосиски, я помню))) или на кето уже наверное совсем стройняшкой стал?) Фима апгрейднулся по полной - не курит, не пьёт, постройнел :smug: родные, наверное, не узнают))

И пальцы сосиски, я помню))) или на кето уже наверное совсем стройняшкой стал?) Фима апгрейднулся по полной - не курит, не пьёт, постройнел :smug: родные, наверное, не узнают))
Да не говори, вчера жена сказала что стало заметно хорошо. Так приятно.

@Aiss Не могу поучаствовать в голосовалке. Для меня щи - это суп с капустой, любой - квашеной, молодой, старой, главное, белокочанной :thumbsup:

Да не говори, вчера жена сказала что стало заметно хорошо. Так приятно.
:eek: тож так хочу!) Блин, я бы попробовала кето опять, но без углеводов совсем тяжко становится. Жду нежральню 1lis41L

• Haha
Реакции: Aiss
Я их ем но мало. Думаю Оля тебе подскажет. Рис или греча, картошка. Но только днём
Ну, это не кето :nah_disagree: на настоящем кето можно разве что один огурец в день, и то, можно ли)) значит, у тебя какая-то модификация под себя) здорово, что помогает, пока могу только молча завидовать :giggle:

• Love
Ну, это не кето :nah_disagree: на настоящем кето можно разве что один огурец в день, и то, можно ли)) значит, у тебя какая-то модификация под себя) здорово, что помогает, пока могу только молча завидовать :giggle:
Ну я тебе сразу говорил что кетоз меня не интересует. А вот так я прям кайфую

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу