Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне помогало выходить на балкон после кофе, но вместо сигарет, я пила кофе и глубоко вдыхала свежий воздух. Три минуты, чтобы обмануть голову. Первые дни. А потом и нет мыслей этих уже)
Кремлёвскую потом разбили в пух и прах просто, чём-то там она вредит. Там, насколько я помню, смысл тоже был в поглощении одних только белков. Я не интересовался специально, но по-моему очень схоже с модной сейчас кето-диетой.
Завтра гороскоп обещает немало сюрпризов, а потому день может оказаться весьма насыщенным событиями. Старайтесь не терять головы, так как не все сюрпризы обещают быть приятными! Главная изюминка этого дня в том, что его невозможно спланировать заранее – он планирует себя сам. Звезды дадут вам импульс спокойно плыть по течению, но при этом течение может вынести вас в самые неожиданные места. Так что ожидайте всего неожиданного, будь то незапланированная поездка, денежный выигрыш, ссора или новое знакомство.
Кремлёвскую потом разбили в пух и прах просто, чём-то там она вредит. Там, насколько я помню, смысл тоже был в поглощении одних только белков. Я не интересовался специально, но по-моему очень схоже с модной сейчас кето-диетой.
А не, в Кете все есть просто пропорции другие, и немного сало на ночь позволяет долго не есть.
Я примерно до 12 дня не захочу.
Как раз когда открытие у меня.