#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помогало выходить на балкон после кофе, но вместо сигарет, я пила кофе и глубоко вдыхала свежий воздух. Три минуты, чтобы обмануть голову. Первые дни. А потом и нет мыслей этих уже)
Хорошая идея

Я пробовала, меня очень привлекла она, но смогла продержаться только вечера. Потом в глазах потемнело от отсутствия углеводов. :(
Берг говорит только вначала болит, я вторую неделю и вообще кайфую, а уж весы как радуют ты не поверишь :rolleyes:

Берг говорит только вначала болит, я вторую неделю и вообще кайфую, а уж весы как радуют ты не поверишь :rolleyes:
Фима это же новое дыхание Кремлёвской диеты по сути?

Макс, я не знаю, я далек от этого. Но наверное
Я тебе верю :)
Кремлёвскую потом разбили в пух и прах просто, чём-то там она вредит. Там, насколько я помню, смысл тоже был в поглощении одних только белков. Я не интересовался специально, но по-моему очень схоже с модной сейчас кето-диетой.

Гороскоп на завтра для всех​

Суббота, 28 мая 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра гороскоп обещает немало сюрпризов, а потому день может оказаться весьма насыщенным событиями. Старайтесь не терять головы, так как не все сюрпризы обещают быть приятными! Главная изюминка этого дня в том, что его невозможно спланировать заранее – он планирует себя сам. Звезды дадут вам импульс спокойно плыть по течению, но при этом течение может вынести вас в самые неожиданные места. Так что ожидайте всего неожиданного, будь то незапланированная поездка, денежный выигрыш, ссора или новое знакомство.

Кремлёвскую потом разбили в пух и прах просто, чём-то там она вредит. Там, насколько я помню, смысл тоже был в поглощении одних только белков. Я не интересовался специально, но по-моему очень схоже с модной сейчас кето-диетой.
А не, в Кете все есть просто пропорции другие, и немного сало на ночь позволяет долго не есть.
Я примерно до 12 дня не захочу.
Как раз когда открытие у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу