@стефа будем салат с тобой готовить. Салат - огонь ?
Посмотреть вложение 1608259
•• Салат с вяленой вишней и индейкой ••
На 4 порции
Индейка филе 200гр
Вишня вяленая (можно заменить клюквой) 60гр
Пармезан 60гр
Помидоры черри 320гр
Руккола 2 пучка
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 30гр
Гранатовый соус по вкусу
Апельсиновый свежевыжатый сок 100мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Индейку запечь. Остудить.
В апельсиновый сок добавить сахар, оливковое масло, гранатовый соус, вишню и выдавить чеснок. Перемешать.
Индейку порезать на кусочки.
Помидоры черри режем пополам, твердый сыр нарезаем слайсами.
Собираем салат на тарелках. Выкладываем индейку и помидоры черри. Сверху выкладываем вяленую вишню и рукколу. Поливаем салат соусом, кладем сверху сыр.