#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты и ответила на поставленный вопрос, что можно снотворное выпить. Но Форд не хочет снотворное, он мастырит в голове связку мне нужен алкоголь, чтобы спать. Не знаю осознаёт он это или нет, обычно эти выкрутасы мозга изнутри не видны
Так он написал, что сильнодействующее побочек много. Что алкоголь, что снотворное - всё зло для него:) чёт вы акцент только на алкоголе сделали))

Вот ты и ответила на поставленный вопрос, что можно снотворное выпить. Но Форд не хочет снотворное, он мастырит в голове связку мне нужен алкоголь, чтобы спать. Не знаю осознаёт он это или нет, обычно эти выкрутасы мозга изнутри не видны
А какие снотворные вы бы предложили? Названия можете написать?

Завидую молча?
Фордик, потерпи чутка, нервная система восстановится, и тоже будешь спать без задних ног) А пока можно попить травяные настои, тока безалкогольные)

blow-kiss-minion.gif

Та не. Это нервная система такая, причем тут алкоголь. Можно вместо него снотворное употребить. Сам факт - бывает настолько перевозбудишься, что несмотря на физическую усталость фиг заснёшь. У детей часто такое бывает, когда под вечер беситься начинают.
Может

А какие снотворные вы бы предложили? Названия можете написать?
У меня нет проблем со сном, зато полно проблем с тем, что надо услышать будильник. Женя писала про снотворное, может она подскажет.
Я только чай могу посоветовать, я его пью, когда времени для сна осталось мало, но надо выспаться.
konfuczi-7-trav-dlya-sna-35g-fp.jpg

А ты когда перестаешь чай и кофе пить ? во сколько ?
Кофе я пью один раз в день на завтрак. Чай в течении дня, но вечером на ужин только слабый с молоком.

• Лайк
Реакции: Aiss
Из чаев Ромашковый на ночь - заваривать не менее 6 минут
Из каплей - капли Морозова в любой гос аптеке сами готовят.

Кофе я пью один раз в день на завтрак. Чай в течении дня, но вечером на ужин только слабый с молоком.
Попробуй перестать чай пить последний раз где то в 17-00
Помни он имеет такой же эффект как у кофе только более мягкий. Там не кофеин, а танин. Действует 6 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу