Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, с тобой не уснешь ))))

Да Фимочка ???Или женится ? Да Полина ?![]()
Можно валериану в таблетках попить. Пустырник опять же в таблетках. не настой. Если неохота с завариванием травы возиться.Кофе я пью один раз в день на завтрак. Чай в течении дня, но вечером на ужин только слабый с молоком.
Это похоже на смысл фразы "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". У тебя нет и никогда не было проблем со сном, с чем я тебя поздравляю и рад за тебя ? Поэтому ты не можешь представить каково это.У меня нет проблем со сном, зато полно проблем с тем, что надо услышать будильник. Женя писала про снотворное, может она подскажет.
Я только чай могу посоветовать, я его пью, когда времени для сна осталось мало, но надо выспаться.
Посмотреть вложение 1625406
Ой надо же, Леночку за смущал. Ух этот Ефимка. Охальник какой

Хотя аптечная ромашка существует уже в пакетиках - как чай - кинул в чашку, залил и пьешь. Правда, ограничь употребление чая и кофе)Можно валериану в таблетках попить. Пустырник опять же в таблетках. не настой. Если неохота с завариванием травы возиться.
Нам в небухашке нельзя настойки спиртовые, а капли морозова спиртовые жеИз чаев Ромашковый на ночь - заваривать не менее 6 минут
Из каплей - капли Морозова в любой гос аптеке сами готовят.
Еще голова не дотронулась подушки, а уже храпелДа Фимочка ???

Она в магазинах продаться чай в пакетиках ромашкаХотя аптечная ромашка существует уже в пакетиках - как чай - кинул в чашку, залил и пьешь. Правда, ограничь употребление чая и кофе)
Причём специально да??????Еще голова не дотронулась подушки, а уже храпел![]()
Ты меня спросил про снотворное, я ответил, что я не знаю, так как мне не нужно. Что можно выпить снотворное писала Женя изначально)Это похоже на смысл фразы "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". У тебя нет и никогда не было проблем со сном, с чем я тебя поздравляю и рад за тебя ? Поэтому ты не можешь представить каково это.
Нет !Нам в небухашке нельзя настойки спиртовые, а капли морозова спиртовые же
Хорошо всё-таки в небухашке, там если и троллят, то понятно для всех)))Это троллинг Жень?.
Ну это не снотворноеВалерьянку и магний в6???

Как нет, если в составе спиртовая настойка Корвалола??))Нет !
Точно нет !
Там маленькая доза димедрола, а он как известно со спиртом не совместим
Состав
Успокоительные капли представляют собой жидкий лечебный раствор, который готовят в аптеке. При желании их можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Потребуется только купить ингредиенты. Терапевтический эффект достигается за счет натуральных веществ, входящих в состав лекарственного средства. В препарате представлены следующие уникальные компоненты, проверенные временем:
- Настойка боярышника. Снижает артериальное давление, нормализует сердечный ритм, улучшает кровообращение в сосудах головного мозга, оказывает общеукрепляющее и успокаивающее действие.
- Настойка валерианы. Проявляет выраженный успокоительный, спазмолитический, снотворный, обезболивающий эффект. Кроме того, расширяет сосуды, улучшает процесс пищеварения, обладает желчегонным свойством.
- Настойка пустырника. Оказывает положительное влияние на нервную и сердечно-сосудистую системы. Обладает успокоительным, сосудосуживающим, общеукрепляющим, противовоспалительным, спазмолитическим, слабым мочегонным действием.
- Корвалол (спиртовая настойка). Эффективное и безопасное симптоматическое лекарство, устраняет нервные состояния (раздражение, страх), спазм желудочно-кишечного тракта, нормализует сон.
- Димедрол. Применяется в составе каплей Морозова как мощный антигистаминный компонент, тормозящий возбуждение центрально-нервной системы.
Нет, но помогают ???Ну это не снотворное![]()