Привет Паша, я тебя вижу@Aiss Ефим, меня видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Паша, я тебя вижу@Aiss Ефим, меня видно?
Спасибо АняЖаль, очень жаль, что уходишь. Но если там нужнее, и сам решил так, значит так и должно быть.![]()
Привет)Привет Паша, я тебя вижу

Ой прости, я зашел по уведомлению и оно срезало ранее, а потом забыл прочитатьПривет)
А то я с тобой здоровался уже![]()
Да ничего)Ой прости, я зашел по уведомлению и оно срезало ранее, а потом забыл прочитать
Это точно, еще из дневников и справочной приходят и с анонсаДа ничего)
Я представляю сколько их у тебя, запутаешься! ?

Ой, Пашуля!!! Ты прочитал мои мысли!!! Спасибо большое.... ммммм

ЖестьЭто точно, еще из дневников и справочной приходят и с анонса![]()

Это не точно, но нормально, чего то штормит, давление чтоли?Ой, Пашуля!!! Ты прочитал мои мысли!!! Спасибо большое.... ммммм
Как ты?
Доброе утро, капитан?Доброе Фордик, ты не рассматривал аватарку с сигаретой, как провокацию других участников ?
Я сегодня лентяй пока, но не надолгоЭто не точно, но нормально, чего то штормит, давление чтоли?
А ты как? Вся в делах заботах?

Молодец что не закурила?. Я бы отдал кому-нибудь или оставил на лавочке, зачем добру пропадать. (Сейчас меня заклюют?Доброе утро всем, не курю 05.07.22. вчера едва не случился срыв. Я даже купила сигареты. Но не открывала пачку. Сейчас пойду кому-нибудь отдам , или выкинуть просто в мусор?
Фордик, привет! Как дела?Доброе утро, капитан?
Это был тест на внимательность, сейчас поменяю![]()

Неа, думаю не прокатит всех на диету посадить ?Я сегодня лентяй пока, но не надолго
Готовить надо, дома даже хлеба нет....надо скакать в магазин....мож нунафиг и всех на диету![]()
Кому оно надо такое добро....Молодец что не закурила?. Я бы отдал кому-нибудь или оставил на лавочке, зачем добру пропадать.
Идти надо, да?Неа, думаю не прокатит всех на диету посадить ?

Привет Солнышко, пока что отлично, у тебя как настроение?Фордик, привет! Как дела?![]()
Я рабочим своим отдаю, они очень довольныКому оно надо такое добро....