А куда деваться то, идтить конечно, ну или заслать кого нибудьИдти надо, да?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда деваться то, идтить конечно, ну или заслать кого нибудьИдти надо, да?![]()

Ну, как тебе сказать, дела бы делались , вообще было бы супер.... а так надо движуху создаватьПривет Солнышко, пока что отлично, у тебя как настроение?

А ну курящие то конечно...че нет то...Я рабочим своим отдаю, они очень довольны![]()

Я одна засланец сегодняА куда деваться то, идтить конечно, ну или заслать кого нибудь![]()

Ба, а что случилось? Почему дела не делаются как хотелось? Ты это про реал или по форуму?Ну, как тебе сказать, дела бы делались , вообще было бы супер.... а так надо движуху создавать![]()
Привет, да я собственно, так и хотела, отдать соседу курящему.. он порой стоит стреляет на улице сигаретки. Но все же с чувством исполненного долга решительно бросила в мусорный жбан(( 170 руб выбросила. Много ли это? Мало ли? Дура что вообще купила, зачем? Не знаю. Все же ещё сильна зависимость. Но мы сильнее! Правда же)Молодец что не закурила?. Я бы отдал кому-нибудь или оставил на лавочке, зачем добру пропадать. (Сейчас меня заклюют?)
В реале конечно. Просто нужно кому то подняться и идтиБа, а что случилось? Почему дела не делаются как хотелось? Ты это про реал или по форуму?

А я как раз хотела написать, что лучше всего выкинуть в мусоропровод )))Привет, да я собственно, так и хотела, отдать соседу курящему.. он порой стоит стреляет на улице сигаретки. Но все же с чувством исполненного долга решительно бросила в мусорный жбан(( 170 руб выбросила. Много ли это? Мало ли? Дура что вообще купила, зачем? Не знаю. Все же ещё сильна зависимость. Но мы сильнее! Правда же)
ПриветПривет, да я собственно, так и хотела, отдать соседу курящему.. он порой стоит стреляет на улице сигаретки. Но все же с чувством исполненного долга решительно бросила в мусорный жбан(( 170 руб выбросила. Много ли это? Мало ли? Дура что вообще купила, зачем? Не знаю. Все же ещё сильна зависимость. Но мы сильнее! Правда же)
ты их купила, не покурила, выкинула и ничего не случилось) не умерла, не заболела, не ещё чего то такого ради чего ты их изначально покупала. Если ещё накатит, вспомни какая ты сильная девчонка, ты смогла! Это как у сладкоежки из рук вырвать шоколадку, только ты сама у себя вырвала, ты супер, Ань!!Если бы закурила, то была бы дурой?Привет, да я собственно, так и хотела, отдать соседу курящему.. он порой стоит стреляет на улице сигаретки. Но все же с чувством исполненного долга решительно бросила в мусорный жбан(( 170 руб выбросила. Много ли это? Мало ли? Дура что вообще купила, зачем? Не знаю. Все же ещё сильна зависимость. Но мы сильнее! Правда же)
По моему ты живёшь здесь на форуме ?В реале конечно. Просто нужно кому то подняться и идти![]()
Доброе Ксюша
Привет, Женевьева ?Доброе утро, карамели!)
Привет, Ксюша ?
Доброе, Фима) как дела?Доброе Ксюша
Хорошо, приготовил еду скоро побегу работать.Доброе, Фима) как дела?
Привет, Паша)Привет, Ксюша ?
Ты как?
Я хорошо, жаль, что ты в другую команду)Хорошо, приготовил еду скоро побегу работать.
Чувствую тоже себя отлично хоть ине спал из за жары толком
как ты ?