- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А тебя уже куснули что ли? .... Давай просыпайся друг, вижу ж в себе весь..... а то буду чередовать кнут и пряникДумаешь мало ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя уже куснули что ли? .... Давай просыпайся друг, вижу ж в себе весь..... а то буду чередовать кнут и пряникДумаешь мало ?![]()

Не вчера было очень душно. Дождь поморосил три минутки и тут же высохЖара не спадает?
У нас жарит так, что дышать нечем, но вроде передают как похолодает до 25 на днях
А у нас ливень был вчера, на сегодня и на неделю дождь.... просто атасЖара не спадает?
У нас жарит так, что дышать нечем, но вроде передают как похолодает до 25 на днях

Вот его бы к нам, дождика давно не было, грядки приходится через день поливать, и помогать никто не хочет ?А у нас ливень был вчера, на сегодня и на неделю дождь.... просто атас![]()
Так вот не выгнать... на неделю у нас!Вот его бы к нам, дождика давно не было, грядки приходится через день поливать, и помогать никто не хочет ?

Эх, ну ладненько, буду ждать когда у нас начнутся)Так вот не выгнать... на неделю у нас!![]()
Спасибо, догоройЭх, ну ладненько, буду ждать когда у нас начнутся)
Пей чай вкусный, ешь фрукты разноцветные, улыбайся чаще - погода не радует, ты ей на зло радуйся, глядишь и распогодится ?
Хорошего настроения тебе ??

Спасибо, догорой
Обряд тумбы юмбы мож провести?![]()

Хитришь?
Ой, а я не знаю как это делается?
Ты умеешь?

Доброе утро, Паша
Ази, что случилось? Я ведь спрашивала..... чего молчал?Я рад что у вас все хорошо и вы все утро через меня перешагиваете. Я не могу попросить помогите мне. Мне стыдно. Но мне очень плохо. И жаль что кроме как о погоде в нашей теме больше ни о чем не говорят. Спасибо мои хорошие. Я ведь живой. И мне не всегда смешно. Мне стыдно что я слабый. Ну уж какой есть.

Азамат, дружище!Я рад что у вас все хорошо и вы все утро через меня перешагиваете. Я не могу попросить помогите мне. Мне стыдно. Но мне очень плохо. И жаль что кроме как о погоде в нашей теме больше ни о чем не говорят. Спасибо мои хорошие. Я ведь живой. И мне не всегда смешно. Мне стыдно что я слабый. Ну уж какой есть.
Доброе утро, Азамат)
Привет! Люди не умеют читать мысли, поэтому если нужна поддержка нужно об этом писать и ничего стыдного в этом нет. Что у тебя случилось?? чем тебе помочь?Я рад что у вас все хорошо и вы все утро через меня перешагиваете. Я не могу попросить помогите мне. Мне стыдно. Но мне очень плохо. И жаль что кроме как о погоде в нашей теме больше ни о чем не говорят. Спасибо мои хорошие. Я ведь живой. И мне не всегда смешно. Мне стыдно что я слабый. Ну уж какой есть.