Фимочка не надо, кто же кроме меня виноват в качелях каруселях. Выяснили, теперь будем знатьПосмотрел в базе, шаблона нет. Через инет.
Это значит так просо степени не сделаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фимочка не надо, кто же кроме меня виноват в качелях каруселях. Выяснили, теперь будем знатьПосмотрел в базе, шаблона нет. Через инет.
Это значит так просо степени не сделаю

Приходи к Прынцессе, наверно заскучала там уже без тебяМногие пытались, всё никак, а за это говорят тоже медаль))) дают 2й степени

Только с длинными волосами@Жень Шень
Как Брежнев))

Оу! Ты даёшь ?Отлично, сижу на работе, а у меня оказывается ещё отпуск))) напутала с праздниками ((((
Как зачем, под аватаром фразу от каждого, только не наю как это выглядеть будет и как уместитьЯ не знаю зачем все фразы носят, но пусть тоже будет
Надо саму концепцию прорабатывать

ТыХто всё это будет делать?
У меня вон лежит сценарий в переписке)

Да нет, благодарю. Мне тонкий намек сделали

Не обращай внимания, Жень)Да нет, благодарю. Мне тонкий намек сделали![]()
Ну нет, так нет ?Да нет, благодарю. Мне тонкий намек сделали![]()
А я ещё числюсь в команде? Или в выборе ?Ну и правильно, что же зря что ли вставала и ехала )))
Больше 3х дней с 20.06 не было отметок и тебя перевели в выход, если ты хочешь дальше идти в команде,тоА я ещё числюсь в команде? Или в выборе ?
Также ты можешь пойти вместе с командой в следующую 30 взлетку)А я ещё числюсь в команде? Или в выборе ?
Три последних дня я не курила. У меня сегодня 7й день с момента срыва ...Больше 3х дней с 20.06 не было отметок и тебя перевели в выход, если ты хочешь дальше идти в команде,то
надо отметиться за все дни и тебя можно будет перевести в шанс )
@Aiss я права ?
Какой намёк ? Про монтаж ролика намек ?Да нет, благодарю. Мне тонкий намек сделали![]()
Да права, в Выбор скорееБольше 3х дней с 20.06 не было отметок и тебя перевели в выход, если ты хочешь дальше идти в команде,то
надо отметиться за все дни и тебя можно будет перевести в шанс )
@Aiss я права ?