#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это оценочное суждение
А где же чувства?
Ну представь, ты ночью (сори за подробности) не рассчитав свои возможности вечером, встала в туалет) идешь такая мимо окна, а у занавесочки @Tabaki стоит, у меня все чуйства в диком крике выразятся в полете с 10го этажа примерно на 6м))

Ну представь, ты ночью (сори за подробности) не рассчитав свои возможности вечером, встала в туалет) идешь такая мимо окна, а у занавесочки @Tabaki стоит, у меня все чуйства в диком крике выразятся в полете с 10го этажа примерно на 6м))
А ещё страшнее, если ты всё-таки дойдешь до туалета, включаешь свет, открываешь дверь-а там @Tabaki minion20

Хосподи
Ты и правда слишком чувствительный
Я по ночам и не такое видела
Когда нибудь когда мозг в порядок придет, расскажу
А то чую нехорошую репутацию заработаю, если сегодня объяснять начну
В общем, Табаки это не страшно, а оч даже мило

По текстам каждого можно осторожно о чём-то судить..)

Хосподи
Ты и правда слишком чувствительный
Я по ночам и не такое видела
Когда нибудь когда мозг в порядок придет, расскажу
А то чую нехорошую репутацию заработаю, если сегодня объяснять начну
В общем, Табаки это не страшно, а оч даже мило
Только не забудь с тебя рассказ, тут можно про всё рассказывать, мы тут все немного туту, кроме конечно многоуважаемых сотрудников администрации форума, да будут их дни бесконечны и да простят они мне этот бред)) или не бред))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу