#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень понравился сам Волкодав, конечно Валькирия, очень зашёл Бусый волк,и Там где лес не растет
Я у нее много чего читала, все перечисленные названия помню, но что, конкретно, о чем - уже нет. Могу посоветовать Михаила Успенского "Белый хрен в конопляном поле" - обхохочетесь, кто не читал))

Я у нее много чего читала, все перечисленные названия помню, но что, конкретно, о чем - уже нет. Могу посоветовать Михаила Успенского "Белый хрен в конопляном поле" - обхохочетесь, кто не читал))
Спасибо !почитаю с удовольствием!))

Классно, тоже хочу, там так красиво, и такая история. Я ни разу не была
Сейчас Аэрофлот делает дикую распродажу билетов на лето в Питер :facepalm:никогда таких дешёвых билетов не было

Художественное или заумное))
Художественное(фэнтезятины хочется), из заумного кстати недавно перечитала "Охотники за умами" про становление профессии профайлинга.мне очень нравится

Художественное(фэнтезятины хочется), из заумного кстати недавно перечитала "Охотники за умами" про становление профессии профайлинга.мне очень нравится
Толкиена аудиокниги прослушал только что всего Хоббита, не пойдет?

А вот такое не читала, щас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу