#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго выбирал. Хотелось, чтобы и самому понравились, тогда это будет идти от сердца!
У меня на даче принцесса Маргарет. Обожаю ее! Аромат за воротами ощущается!
IMG_20190622_142418.jpg

Любушка у нас Наставник команды (шёпотом) . Хранители -Поля и Оля
Леночка, спасибо большое за подсказку! Бог с ними названиями))) Цветы подарены Женщине, а не должности)))

Астрологи, напомните, что за дни сейчас, ?ничего не происходит. ?А то я сама нервная три дня уже хожу. Мож с луной что-то или меркурий ретроградный

@eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения
Товарищи командиры. Извините меня пожалуйста... У меня срыв.. В выбор меня отправьте.
Лёша, у тебя есть цветные карандаши дома? Полина классный конкурс придумала, вот совсем не до гадких палок будет. Попробуй рисовать?
Дорогу в конкурсную помнишь или подсказать?

Астрологи, напомните, что за дни сейчас, ?ничего не происходит. ?А то я сама нервная три дня уже хожу. Мож с луной что-то или меркурий ретроградный
Полнолуние сейчас вроде ?‍♀️

Говорила @the very essence что полнолуние, но оно было 14. А щас на убывание идёт вроде. Не знаю что это значит. Не разбираюсь (

Леночка, спасибо большое за подсказку! Бог с ними названиями))) Цветы подарены Женщине, а не должности)))
Я к чему говорю то,а вдруг кто обидется,знаешь мы же женщины непредсказуемые

Я про меркурий от начальницы слышала. Значение не придаю..А ПОЛНОЛУНИЕ которое было вчера, очень даже трясет.
Примерно дня 3-5 аккуратнее.
Береги себя. Луна станет процентов на 70меньше, будет легче

Я про меркурий от начальницы слышала. Значение не придаю..А ПОЛНОЛУНИЕ которое. Было вчера, очень. Даже трясет.
Примерно дня 3-5аккуратнее.
Береги себя. Луна станет процентов на 70меньше, будет легче
Вот у нас и потери...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу