#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние дни дурацкие, стала нервничать, срываться на близких. Вроде же всё хорошо, ан нет ... как женщина может быть довольна? Однако, почему то прям начала искать поводы...для докопаться.. сегодня окончательно это поняла, и сразу без героизма начала приём магний в6. Полнолуние что-ли ?)))

Алён, маникюр не вырастает в полнолуние? Не обращала внимание?

Я как-то сдуру пошутил, что мне нельзя в церковь заходить, глаза становятся красными и пена изо рта идёт. Тех, кому я это сказал, как ветром сдуло)) Я даже не успел сказать, что это шутка)
Стоял возле церкви, ждал жену. Мимо проходил какой-то мужчина с женщиной весьма набожного вида и сказали мне, чтобы я шёл в церковь. Ну вот я и ответил. Теперь они знают, как выглядит Люцифер.
Не знаю я маникюр не делаю, срезаю ногти)))

Доброй ночи!И правда тишина сегодня.Будем надеяться, что больше потерь не будет, а те кто сделал шаг назад, вернутся в строй и все наладится.
Всех обнимаю, всем сил.
foto_91367.jpg

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Sugarcube
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет)
1. Меня зовут Настя
2. Стаж курения 15лет
3. 3 или больше
4. Метод силы воли, Ален Карр), никоретте. Сейчас буду пробовать табекс
5. 3 года
6. С друзьями покурила кальян и сорвалась

Последние дни дурацкие, стала нервничать, срываться на близких. Вроде же всё хорошо, ан нет ... как женщина может быть довольна? Однако, почему то прям начала искать поводы...для докопаться.. сегодня окончательно это поняла, и сразу без героизма начала приём магний в6. Полнолуние что-ли ?)))
Привет. У меня было такое. Психи, раздражительность. А потом как будто выключили психоз, опять добрая стала и многих любить начала. Так что пройдёт. Это конвульсии психики.

Привет. У меня было такое. Психи, раздражительность. А потом как будто выключили психоз, опять добрая стала и многих любить начала. Так что пройдёт. Это конвульсии психики.
Надеюсь, спасибо что поддерживаешь!

Всем привет)
1. Меня зовут Настя
2. Стаж курения 15лет
3. 3 или больше
4. Метод силы воли, Ален Карр), никоретте. Сейчас буду пробовать табекс
5. 3 года
6. С друзьями покурила кальян и сорвалась
Настя, привет:kiss: Я Вера,приятно познакомиться.
Добро пожаловать в команду ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу