#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно на собаку замахнулись палкой или бегали и кричали,руками махали. Собака восприняла это как угрозу для себя и стала защищаться.
Нельзя детей оставлять одних без присмотра
Там историю так рассказывают. Что собачка эта бегает там уже неделю, и когда дети убегают играть, носится там и хватает их,пытается укусить.Играет она или нет не знаю. Дочь сказала она не рычала, молча все делала. На морде какая то кровь говорит у нее. Кому то везет -нам не повезло.
Почему, зная это, сестра отпустила ребенка моего туда для меня загадка.

Ага, мне вроде тоже сначала показалось ничего страшного, но этот кусочек как тип тромб ,где кровь не понравилось и на ощупь было твердое. Сразу и побежали
Это синяк, не тромб. Кожу не прокусила же, крови из повреждённых капилляров выйти некуда вот она там и собралась.

Ага, мне вроде тоже сначала показалось ничего страшного, но этот кусочек как тип тромб ,где кровь не понравилось и на ощупь было твердое. Сразу и побежали
Все верно,по укусу было видно что собака не овчарка ,но и не шпиц

Там историю так рассказывают. Что собачка эта бегает там уже неделю, и когда дети убегают играть, носится там и хватает их,пытается укусить.Играет она или нет не знаю. Дочь сказала она не рычала, молча все делала. На морде какая то кровь говорит у нее. Кому то везет -нам не повезло.
Почему, зная это, сестра отпустила ребенка моего туда для меня загадка.
Так в частниках ведь всё просто
Дети играют сами по себе

Нет, не фулюганил)) Возможно, от кваса, причём проверенного. Опытным путем определяется, что можно, что нельзя. Например, от Очаковского кваса сразу в аут, сразу хреново. А Лидский квас никакого ущерба не наносил. А сейчас и от Лидского, Возможно, стало плохо. Перед этим ели окрошку на Жёлтой Бочке, тоже все было нормально. Всё это труднопрогнозируемо((( Очень не хочется садится на жёсткую диету тем самым превращая свою жизнь в овощное состояние.
Stickers-Erika2

МО
Так в частниках ведь всё просто
Дети играют сами по себе
От родителей зависит все же. Я вчера была плохой родитель. Муж сказал, что раз отпустила, настанет жара,я сяду на унитаз следить,(у нас совместный санузел )- малую в ванну плавать,а он один на пляж загорать)))))

МО

От родителей зависит все же. Я вчера была плохой родитель. Муж сказал, что раз отпустила, настанет жара,я сяду на унитаз следить,(у нас совместный санузел )- малую в ванну плавать,а он один на пляж загорать)))))
Вот же гад!)))

1655713828285.png

МО

Да пусть едет на подмосковный пляж
А ты в Турцию :breach-of-faith:

Приветствую Драконов! Всем чудесного дня и хорошего настроения!
Сегодня 20 июня, 21 лунные сутки.

Фаза Луны сегодня

День, в который стоит работать в коллективе и проявлять бесстрашие, решительность и смелость. Коллективная работа будет способствовать успеху, смелость будет способствовать хорошим результатам даже в малых делах и начинаниях. В этот день стоит проявить волевые качества, действовать вместе с окружающими.

В этот день полезны дела, которые потребуют рациональности и решительности. Полезно пить отвары трав, заниматься закаливанием, отдыхать на свежем воздухе, употреблять травы, красные ягоды, гранаты, которые способствуют очищению организма. День подходит для встреч, общения и массовых мероприятий, однако не стоит злоупотреблять алкоголем и жирными продуктами, так как в этот день печень особенно уязвимы. Снам придавать значение не стоит.

День благоприятен для творчества, проявления воли, стремления к справедливости, коллективной работе. В этот день благоприятно делать любые предложения и общаться с окружающими.

Проявите активность, творчество и постарайтесь проявлять честность и справедливость. Полезно заниматься бегом, делать различные закаливающие процедуры, использовать коллективные тренировки и групповую работу. Смело начинайте любые дела, договаривайтесь и подписывайте контракты.

Нежелательно проводить этот день в одиночестве. День подходит для новых знакомств, появления друзей и единомышленников.

Не поднимайте тяжестей, обратите внимание на копчик, нижнюю часть позвоночника и тазобедренные суставы. Проявите осторожность с жирными продуктами и ешьте больше растительной пищи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу