Новогодняя Маска #41 Маска v 2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Анонимус 2000

Ларгус, нормальная машина, или за такие деньги можно взять что-то лучше?
А ваз патриот пикап, как вам?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

ваз патриот пикап,

нет такой машины
Ларгус, нормальная машина
для съема телочек -не очень
или за такие деньги можно взять что-то лучше?
гироскутер и вейп
нам классно-мы не курим и не пьем

Анонимус 2000

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Блин , я думал продолжение будет, а тут про тачки )))

Ты лучше озвучь для каких целей выбираешь пепелац ? ИМХО Ларгус годится для юзанья в режиме город-дача с нормальными дорогами, экономичен, вместителен, надёжен, но проходимость оставляет желать лучшего. Больше подойдёт городскому жителю, можно даже без гаража.
УАЗ Патриот!!!!
Патрик это уже совсем другая тема- полный привод со всеми вытекающими как-то : повышенный расход топлива и повышенная проходимость - подойдёт нерукожопам с гаражом в регионах которые увлекаются активным отдыхом типа : охота, рыбалка, туризм или бизнеса- например ремонтного-строительного, где нужно много возить и подъезжать как можно ближе к объекту, находящемуся вдали от нормальных дорог.

подъезжать как можно ближе к объекту, находящемуся вдали от нормальных дорог.
Я на Солярисе это делала)))
Правда один раз мы застряли, так как начался ливень :rofl:

Я на Солярисе это делала)))
Правда один раз мы застряли, так как начался ливень :rofl:
Если ты на солярисе смогла подьехать на моноприводе- значит там была нормальная дорога :smile_coffee:

А когда сравнивают уровни жизни у нас и там, далеко - говорят об уровне цен и уровне зарплат, а не о голой стоимости. И ваще я про дизайн на самом деле :D

Анонимус 2000

Маска Откровений
Ты вообще зачем маску надел? :cool:

Если ты на солярисе смогла подьехать на моноприводе- значит там была нормальная дорога :smile_coffee:
Ну почти, сухая она была нормальная, точнее все что можно было по травке) а потом она стала очень мокрая))))

А когда сравнивают уровни жизни у нас и там, далеко - говорят об уровне цен и уровне зарплат, а не о голой стоимости. И ваще я про дизайн на самом деле :D
Роднит только-то, что трёхдверка )

Сейчас в теме: