A Alegoria 21 Июн 2018 #641 Кэрри написал(а): Вопрос, какие там зарплаты при таких ценах...или они рыбой да орехами питаются Нажмите для раскрытия... Вложения Screenshot_2018-06-21-18-46-31-949_com.android.chrome.webp 20 KB · Просмотры: 33
Кэрри написал(а): Вопрос, какие там зарплаты при таких ценах...или они рыбой да орехами питаются Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 21 Июн 2018 #642 Кэрри написал(а): Вопрос, какие там зарплаты при таких ценах...или они рыбой да орехами питаются Нажмите для раскрытия... Судя по вакансиям на hh тоже самое что и в Москве, от 20 до 40
Кэрри написал(а): Вопрос, какие там зарплаты при таких ценах...или они рыбой да орехами питаются Нажмите для раскрытия... Судя по вакансиям на hh тоже самое что и в Москве, от 20 до 40
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Июн 2018 #643 SerezhaEvil написал(а): Судя по вакансиям на hh тоже самое что и в Москве, от 20 до 40 Нажмите для раскрытия... Я думала на севере побольше.
SerezhaEvil написал(а): Судя по вакансиям на hh тоже самое что и в Москве, от 20 до 40 Нажмите для раскрытия... Я думала на севере побольше.
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Июн 2018 #644 Нет, не поеду на Камчатку
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Июн 2018 #646 Endsplit написал(а): я люблю где потеплее, ближе к югу Нажмите для раскрытия... Тогда уж Краснодар. Паша Лазицкий фотки оттуда постит. Красивый и теплый город. Зимы нет почти
Endsplit написал(а): я люблю где потеплее, ближе к югу Нажмите для раскрытия... Тогда уж Краснодар. Паша Лазицкий фотки оттуда постит. Красивый и теплый город. Зимы нет почти
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 21 Июн 2018 #647 Endsplit написал(а): Да ты не скромничай, сразу Серёжу в повара найми - то котлеты, то орехи, всё будет) Нажмите для раскрытия... Я его в рабство готовлю)
Endsplit написал(а): Да ты не скромничай, сразу Серёжу в повара найми - то котлеты, то орехи, всё будет) Нажмите для раскрытия... Я его в рабство готовлю)
S SerezhaEvil 21 Июн 2018 #648 Кэрри написал(а): Нет, не поеду на Камчатку Нажмите для раскрытия... Ну на недельку то хоть, летом?)) Крабов камчатских поесть)) Ягоды, грибы всякие)
Кэрри написал(а): Нет, не поеду на Камчатку Нажмите для раскрытия... Ну на недельку то хоть, летом?)) Крабов камчатских поесть)) Ягоды, грибы всякие)
S SerezhaEvil 21 Июн 2018 #649 Danieli4ka написал(а): Я его в рабство готовлю) Нажмите для раскрытия... Хуюшки, крепостное право отменили давно
Danieli4ka написал(а): Я его в рабство готовлю) Нажмите для раскрытия... Хуюшки, крепостное право отменили давно
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Июн 2018 #650 SerezhaEvil написал(а): Ну на недельку то хоть, летом?)) Крабов камчатских поесть)) Ягоды, грибы всякие) Нажмите для раскрытия... На недельку норм, но больше ни-ни) Ради крабов можно
SerezhaEvil написал(а): Ну на недельку то хоть, летом?)) Крабов камчатских поесть)) Ягоды, грибы всякие) Нажмите для раскрытия... На недельку норм, но больше ни-ни) Ради крабов можно
A Alegoria 21 Июн 2018 #651 Кэрри написал(а): Тогда уж Краснодар. Паша Лазицкий фотки оттуда постит. Красивый и теплый город. Зимы нет почти Нажмите для раскрытия... Где постит?
Кэрри написал(а): Тогда уж Краснодар. Паша Лазицкий фотки оттуда постит. Красивый и теплый город. Зимы нет почти Нажмите для раскрытия... Где постит?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 21 Июн 2018 #652 SerezhaEvil написал(а): Хуюшки, крепостное право отменили давно Нажмите для раскрытия... Тихо) бизнес мутить будем, что ты начинаешь-то сразу?
SerezhaEvil написал(а): Хуюшки, крепостное право отменили давно Нажмите для раскрытия... Тихо) бизнес мутить будем, что ты начинаешь-то сразу?
A Alegoria 21 Июн 2018 #653 SerezhaEvil написал(а): Хуюшки, крепостное право отменили давно Нажмите для раскрытия... А кляп и прочие инструменты Вали - нет
SerezhaEvil написал(а): Хуюшки, крепостное право отменили давно Нажмите для раскрытия... А кляп и прочие инструменты Вали - нет
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Июн 2018 #654 Endsplit написал(а): Где постит? Нажмите для раскрытия... В своем дневнике. Просто море фоток, флоры, фауны и не только. Там как в Москве походу, парки, центр города, развлечения.
Endsplit написал(а): Где постит? Нажмите для раскрытия... В своем дневнике. Просто море фоток, флоры, фауны и не только. Там как в Москве походу, парки, центр города, развлечения.
A Alegoria 21 Июн 2018 #655 Кэрри написал(а): В своем дневнике. Просто море фоток, флоры, фауны и не только. Там как в Москве походу, парки, центр города, развлечения. Нажмите для раскрытия... позырю
Кэрри написал(а): В своем дневнике. Просто море фоток, флоры, фауны и не только. Там как в Москве походу, парки, центр города, развлечения. Нажмите для раскрытия... позырю
S SerezhaEvil 21 Июн 2018 #656 Кэрри написал(а): На недельку норм, но больше ни-ни) Ради крабов можно Нажмите для раскрытия... А я про Мальдивы шутил...))
Кэрри написал(а): На недельку норм, но больше ни-ни) Ради крабов можно Нажмите для раскрытия... А я про Мальдивы шутил...))
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Июн 2018 #657 Endsplit написал(а): позырю Нажмите для раскрытия... Да еще с обзором ))
S SerezhaEvil 21 Июн 2018 #658 Danieli4ka написал(а): Тихо) бизнес мутить будем, что ты начинаешь-то сразу? Нажмите для раскрытия... Ладно ладно
Danieli4ka написал(а): Тихо) бизнес мутить будем, что ты начинаешь-то сразу? Нажмите для раскрытия... Ладно ладно
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Июн 2018 #659 SerezhaEvil написал(а): А я про Мальдивы шутил...)) Посмотреть вложение 645728 Нажмите для раскрытия... А что было про Мальдивы ? недорогой перелет ?)
SerezhaEvil написал(а): А я про Мальдивы шутил...)) Посмотреть вложение 645728 Нажмите для раскрытия... А что было про Мальдивы ? недорогой перелет ?)
S SerezhaEvil 21 Июн 2018 #660 Кэрри написал(а): А что было про Мальдивы ? недорогой перелет ?) Нажмите для раскрытия... Ну я шутканул что Мальдивы для бомжей, а олигархи на Камчатке отдыхают)) Оказывается перелёт на Камчатку реально в половину дороже=\
Кэрри написал(а): А что было про Мальдивы ? недорогой перелет ?) Нажмите для раскрытия... Ну я шутканул что Мальдивы для бомжей, а олигархи на Камчатке отдыхают)) Оказывается перелёт на Камчатку реально в половину дороже=\