#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И шопить умеешь поди) Красявые фото делать?
Очень слегонца только, Оль? Ретушь пробовал - слишком трудоёмко??‍♂️ А всякие там замены фона - терпеть не могу:facepalm:
Я приверженец того, что фотография должна и в исходном виде уже быть красивой? А коррекция - только по необходимости. Ну или если художественный замысел, как допустим здесь
IMG_20211226_135353 (1).jpg

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Давай фото в купальнике, будем шопить :giggle:
Обычно морду лица ровняют, ну проф фотографии по любому могут сделать классно) А худить-то зачем:eek: или что там грудь приделать, это ж буду не я тогда)Обман самой себя:giggle::giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Очень слегонца только, Оль? Ретушь пробовал - слишком трудоёмко??‍♂️ А всякие там замены фона - терпеть не могу:facepalm:
Я приверженец того, что фотография должна и в исходном виде уже быть красивой? А коррекция - только по необходимости. Ну или если художественный замысел, как допустим здесь
Красиво :676866858:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обычно морду лица ровняют, ну проф фотографии по любому могут сделать классно) А худить-то зачем:eek: или что там грудь приделать, это ж буду не я тогда)Обман самой себя:giggle:
Ой фсе пошли отмазки :giggle:

Stickers-Spotty43

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже очень хорошо?
Если для пейзажа, архитектуры - то и этого достаточно. Да и вообще китовый объектив хорош своей универсальностью?
Да а потом дальше подкуплю, мне ехать скоро на телефон не нравятся снимки
Вот взял пока такую

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Обычно морду лица ровняют, ну проф фотографии по любому могут сделать классно) А худить-то зачем:eek: или что там грудь приделать, это ж буду не я тогда)Обман самой себя:giggle::giggle:
В журнальной, высокомодной фотографии - убирают торчащие нитки с одежды, пылинки, а с лица убирают волосы, которые вылетели из прически. Короче доводят до лоска. Веснушки, родинки убирать сейчас не модно. А геометрию тела - не трогают??‍♂️ Там и так всё хорошо у моделей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу