#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Олечка. Я утром не успела ничего. Ни позаниматься, ни пробежку. Плохо так спала, ваще. ток под утро уснула. Корежит теперь.
Я пропускаю ж тоже бывает, я в календаре их отмечаю, обычном, не в тел. В целом регулярно, перестала париться сильно из- за пропуска. Это часть жизни, а не вся жизнь, не проф же спортсмены. :giggle::giggle:так что нормально все)

Я пропускаю ж тоже бывает, я в календаре их отмечаю, обычном, не в тел. В целом регулярно, перестала париться сильно из- за пропуска. Это часть жизни, а не вся жизнь, не проф же спортсмены. :giggle::giggle:так что нормально все)
Да) Но я стараюсь не пропускать - для себя же. не для галочки делаю) уже моя тушка привыкла к утренним занятиям) хотя иногда тоже бывает, пропущу.

Да) Но я стараюсь не пропускать - для себя же. не для галочки делаю) уже моя тушка привыкла к утренним занятиям) хотя иногда тоже бывает, пропущу.
Я контролирую по календарю что и когда, в головушке моей зачем все наизусть держать, утренние тоже не всегда, и я решила значит так и надо. Иногда организм не хочет ничего, ну не хочет как хочет:giggle::giggle:. И конечно я не особо дисциплинированная))

Всем привет:kiss:
Хорошего дня:kiss:

@Оля А @Le$enok @Aiss не курю 08.08
80 дней:luggle::luggle::luggle:
Ух ты)) Привет! прям цифры красивые какие))) Поздравляю!
1659959148669.png
1659959148669.png

А что с конкурсом? Надо же додумать и сделать? чето как-то никто не высказал идей больше..
Можно и видео и фото коллаж, пока не пробовала даже. И стихи же были тогда, ну это я не умею

Приложения надо смотреть, что и как и в секретную комнату кидать фото- природы, лица, можно в купальнике или без:giggle::giggle::giggle:

Никогда не делала такие видео, ну люди ж делают со своими фото, может и не сложно, пробовать надо. Ну для этого надо знать хотя бы из чего)

Можно и видео и фото коллаж, пока не пробовала даже. И стихи же были тогда, ну это я не умею
И стихи сможем. Маришка стихи пишет. Арбузик -Настя может. Капитан у нас поэт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу