#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не увезут, рассматривай болезнь как подспорье не курить. И будет легче. Когда поправишься уже сколько то дней пройдёт.
А если бы курила, тяжёлей было бы
Ой, вообще не хочу. Сейчас так спокойно реакция была, на курящих вокруг. Мне кажется, что я пережила(со своим таким давлением и головокружением) я не возьму это гадость в зубы☝️ЗУБЫ... пипец, надо к стоматологу идти???У меня всегда были идеальные зубы..
А сейчас, что то с чем то. Как мне, сказал сегодня один человек "чего ты хочешь за столько лет все забила..этой отравой###.

• Вау
Реакции: Aiss
сожги и зачеркай, ну нет времени от слова совсем, я ничегошеньки не сделала за две недели :facepalm::mad:
Ничего, давай по чаю и все встанет на свои места. Главное- себя " не загонять", а сказать " значит так надо! Все будет, когда это должно быть:676866858:
tea-glass-cup-beverage-drink-breakfast-espresso-caffeine-hot-1349211.jpg
main-qimg-a3f220043f0e571ac478f5401f47c46c.gif

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Ой, вообще не хочу. Сейчас так спокойно реакция была, на курящих вокруг. Мне кажется, что я пережила(со своим таким давлением и головокружением) я не возьму это гадость в зубы☝️ЗУБЫ... пипец, надо к стоматологу идти???У меня всегда были идеальные зубы..
А сейчас, что то с чем то. Как мне, сказал сегодня один человек "чего ты хочешь за столько лет все забила..этой отравой###.
Да ты красотка какая :kiss::inlove::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу