#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро бельчата и гости!

86dda276438a12d6fdd8fa841d0ead06_cropped_1200x752.jpg

Приехала с деревни?собираюсь с детьми к школе собираться???пока времени нет, даже и думать о сигарете и прочей нечести?за эти дни даже не разу, не было желания сотворить глупость ?так стараюсь загружать себя по по полной?

Привет Светик, как здоровье ? А доча

Привет Светик, как здоровье ? А доча ?
Приветик, Ефим??свежий воздух, внёс свои коррективы, чувствую себя хорошо ?доча, бегает как лошадка?спасибо огромное, за поддержку ?Ты как?

Приветик, Ефим??свежий воздух, внёс свои коррективы, чувствую себя хорошо ?доча, бегает как лошадка?спасибо огромное, за поддержку ?Ты как?
Очечь рад, я хорошо. Сегодня вещи в поездку собираем. Завтра самолет в 13-00. Весь в предвкушении поездки. :giggle:
Так что все отлично :kiss:

Сейчас ещё все к школе и к садику собрать???дабы не сойти с ума??и можно маленько передохнуть?все выходные на огороде отдыхала?

• Haha
Реакции: Aiss
Сейчас ещё все к школе и к садику собрать???дабы не сойти с ума??и можно маленько передохнуть?все выходные на огороде отдыхала?
Да не говори, вчера только ходили тетради покупали ??

Очечь рад, я хорошо. Сегодня вещи в поездку собираем. Завтра самолет в 13-00. Весь в предвкушении поездки. :giggle:
Так что все отлично :kiss:
Классно???Самое главное хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений?????и получить 100% позитива

• Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу