Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну удачи тебе, Настюш, в поиске подходящей кандидатуры?
А если серьёзно - я тоже недолго ломался перед планированием 2го. Знал, что деваться некуда и всё равно придётся, но всё равно, для приличия по-ломался?
Ну удачи тебе, Настюш, в поиске подходящей кандидатуры?
А если серьёрзно - я тоже недолго ломался перед планированием 2го. Знал, что деваться некуда и всё равно придётся, но всё равно, для приличия по-ломался?
Нам, помню, сказали три месяца не употреблять??♂️? (тогда я ещё пил). Так что, Настюш, можешь в сто дневку небухашку записываться? Заодно и твой там созреет к этому времени??
Нам, помню, сказали три месяца не употреблять??♂️? (тогда я ещё пил). Так что, Настюш, можешь в сто дневку небухашку записываться? Заодно и твой там созреет к этому времени??
Сигареты тоже ничем не помогут Настюш, сама же видишь, только плохо стало. Надо четко осознать что ты некурящая, а некурящие не курят. Я вот в стрессе была жутком недавно,правда ела не прекращая почти, ну ничего?
Здорово!!?? Желаю лёгкой, весёлой и некурящей команды? Ты бодрая, общительная, Оля - будешь хорошим наставником!♥️♥️♥️
Эхх, я своё наставничество проворонил в своё время, завал на работе был - не было времени?