#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово!!?? Желаю лёгкой, весёлой и некурящей команды? Ты бодрая, общительная, Оля - будешь хорошим наставником!♥️♥️♥️
Эхх, я своё наставничество проворонил в своё время, завал на работе был - не было времени?
Спасибо Андрюшик) Время покажет ?
Так еще может будешь) Ну ты кэпом был, ответственная должность.

@Андрюшкин
Как же я обожаю этот эпизод

Да уж... Супруга та ещё сучка у Фреда, главного героя. Это из-за неё он таким стал. Из-за ревности крышак поехал. Мужик этот странный нет-нет да привидится. Импотенция прогрессирует. А ей похеру мороз??‍♂️

Да уж... Супруга та ещё сучка у Фреда, главного героя. Это из-за неё он таким стал. Из-за ревности крышак поехал. Мужик этот странный нет-нет да привидится. Импотенция прогрессирует. А ей похеру мороз??‍♂️
Соколик-касатик, а кто этот мужчина?minion20

Ты так написал, будто не кино, а правда жизни:giggle::giggle:

Это внутреннее зло из-за приступов ревности. Фишки Линча. Такие режиссерские приемы я потом и в других фильмах видел. Но впервые - в "Шоссе"
Я так и думал. Это его Темный попутчик
i

Ты так написал, будто не кино, а правда жизни:giggle::giggle:
Я смотрел "Шоссе" раз 5 наверное. Долго не мог понять что к чему. А потом, когда наконец дошло - мне так главного героя жалко стало? Бедный парень. Саксофонист?, дом такой шикарный? А жена эксплуататорша попалась. Ни дети, ни муж ей и не нужны вовсе - ей бы только бухать, да по мужикам таскаться??‍♂️

@Андрюшкин И я наконец-то понял весь Малхолланд Драйв. К 35 годам есть чем гордитьсяminion20
Пашк, не забудь указать свой ДР в профиле! Я помню, что у тебя скоро? Тут, на форуме, вечеринки даже устраивают на дни рождения форумчан??

Я смотрел "Шоссе" раз 5 наверное. Долго не мог понять что к чему. А потом, когда наконец дошло - мне так главного героя жалко стало? Бедный парень. Саксофонист?, дом такой шикарный? А жена эксплуататорша попалась. Ни дети, ни муж ей и не нужны вовсе - ей бы только бухать, да по мужикам таскаться??‍♂️
Бывает и в жизни такое) Ну так каждый сам выбирает с кем ему жить. Ключевое -бухать, а дальше понятно, голова то не совсем работает.

Сигареты тоже ничем не помогут Настюш, сама же видишь, только плохо стало. Надо четко осознать что ты некурящая, а некурящие не курят. Я вот в стрессе была жутком недавно,правда ела не прекращая почти, ну ничего?
Самое печальное, что и стресса то не было практически)

Самое печальное, что и стресса то не было практически)
Сколько срывов у меня было из-за тупо банальных ссор с близкими. Вот вроде обычная семейная неурядица, а механизм зависимости уже запустился и никак не остановишь? Какое-то наиболее подходящее успокоительное тебе надо, Настюш? Я уже забыл что ты пила. Магний? Валерьянку?

Сколько срывов у меня было из-за тупо банальных ссор с близкими. Вот вроде обычная семейная неурядица, а механизм зависимости уже запустился и никак не остановишь? Какое-то наиболее подходящее успокоительное тебе надо, Настюш? Я уже забыл что ты пила. Магний? Валерьянку?
Так же раньше, когда давно бросала , бывало одну , две скурю в стрессе и опять не курю потом, так и начала опять с этих качель.
Вдолбить себе в голову что некурящий ты человек, не курят они ни в радости, ни в стрессах, на них смотреть время от времени, помогает)

Это уже в голове, сейчас стресс и сразу сигарета, эту установку убрать. Стресс пройдет, а ты опять курящий.

Не отпускаешь будто никотин от себя, не осознаешь что не нужен он.
Да, наверное так. Вернее знаешь как… я боюсь быть без никотина. Вот ? звучит абсурдно, но вот так.

Это как слону дробина ? я сейчас рецептурное пью. И я спокойна, но голову эти таблетки не меняют.

Да, наверное так. Вернее знаешь как… я боюсь быть без никотина. Вот ? звучит абсурдно, но вот так.
Это у многих так Насть. Надо шаги заново проходить и вебинар будет. Я тоже буду все еще раз проходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу