#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя ждала на закат посмотреть, а ты не пришел :cry:
Так я готовился, готовился и времечко прошло)
Но мы сейчас всё исправим :kiss:
Смотри под спойлер, там всё так как ты хотела :676866858:
Я собственно тут и цветы твои любимые
1633378410_23-p-foto-buketa-lilii-doma-foto-24.jpg

Клубника вкусная)
2022-07-07_21-10-54.png

И вот мы сидим на лавочке, о чём то там болтаем, наверное о прекрасном)) жуём клубнику и любуемся закатом...
9155.jpg

А ты мороженку принесла? :)

Нормальные пацаны приходят после заката

c0ef1b70738d7112846d170dc5fbcfac_w200.webp
У меня мороженка растаяла , я его ждала, готова была даже жизнь в нежральне отдать :rofl:, а он с кем то там отплясывает stickers_Persik25

Ну не знаю. Я дык без стеснения к мужчинам тут пристаю :wub:
Повезло,напористая?А я вот бекаю и мекаю, чтобы сформулиповать свою симпатию ,никак не получается .На курсы дополнительные пойду наверно.Буду учиться сей грамоте,ловеласом буду,когда выучусь,диплом дадут?????

А на Суоярви тож ? А на Сямозеро ?:unsure:
Сямозеро - самое популярное направление петрозаводчан. А вот в сторону Суоярви, Олонца и Ладоги - там впще один Санкт-Петербург и ЛО. Сортавала и Рускеала - самое популярное направление.
На севера надо ехать, на Воттоваару или в Паанаярви - но туда прям далеко, одними выходными не отделаешься. А у меня отпуска нет эххх

Так я готовился, готовился и времечко прошло)
Но мы сейчас всё исправим :kiss:
Смотри под спойлер, там всё так как ты хотела :676866858:
Я собственно тут и цветы твои любимые
Посмотреть вложение 1630211
Клубника вкусная)
Посмотреть вложение 1630212
И вот мы сидим на лавочке, о чём то там болтаем, наверное о прекрасном)) жуём клубнику и любуемся закатом...
Посмотреть вложение 1630214
А ты мороженку принесла? :)
Ты прощен :676866858::kiss:Это прекрасно :wub: , но мороженка тютю :ku: слопала и жизнь сохранила

Повезло,напористая?А я вот бекаю и мекаю, чтобы сформулиповать свою симпатию ,никак не получается .На курсы дополнительные пойду наверно.Буду учиться сей грамоте,ловеласом буду,когда выучусь,диплом дадут?????
Курсы продвинутого пикапера??

Сямозеро - самое популярное направление петрозаводчан. А вот в сторону Суоярви, Олонца и Ладоги - там впще один Санкт-Петербург и ЛО. Сортавала и Рускеала - самое популярное направление.
На севера надо ехать, на Воттоваару или в Паанаярви - но туда прям далеко, одними выходными не отделаешься. А у меня отпуска нет эххх
Понял пасибо :kiss::kiss::kiss:

Андрюш класно выбрал

Stickers-Erika3
Личный фотоархив? А ещё как нибудь надо с компа зайти на форум - у меня на ЖД много фоток со времён моего увлечения фотографией
1lis38

Личный фотоархив? А ещё как нибудь надо с компа зайти на форум - у меня на ЖД много фоток со времён моего увлечения фотографией
1lis38
У меня тоже есть личный фотоархив, но его нельзя показывать-меня забанятminion20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу