Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@G.a.l.i.n.k.a! Галинчик лучше объяснит этот процесс, она профессионал? Я только помню всякие "ды-ды-ды". И на дом логопед приходил, и сами ходили, и жена самостоятельно звуки ставила
я палочкой делала, но в домашних условиях просто указательным пальцем. Ребенок языком делает чашечку и задевает небо и издает звук, а ты в это время уздечку шевелишь быстрыми движениями. попробуй на себе. Ребеночку одень напальничник, чтобы при автоматизации свою рученки в рот не совал
Встречайте пополнение: @Li Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Liпривет. Проходи, будем знакомиться
Я Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим. Мы все постараемся тебе помочь. Добро пожаловать в команду
1) Здравствуйте, я Дмитрий и я норкоман )))))
2) Потреблял каку годиков более двадцать пяти уже, но если периоды некурения вычесть, то около двадцати будет
3) Совсем неудачных попыток даже не посчитать (как-то были "качели" длиной месяца в четыре - поставил себе цель )))) выглядело как: не курил от нескольких часов до нескольких дней, срывался, на следующее же утро снова без сигарет. В итоге тогда бросил и тогда кстати самый большой срок некурения был - два года). Более-менее удачных попыток тоже много было - штук пятнадцать точно могу вспомнить (когда более месяца не курил)
4) Карр, табекс, в сочетании с физнагрузками
5) два года
6) Алкоголь и хорошая компания
7) Выберу из того что есть