Le$enok V.I.P Сообщения 13.447 Реакции 35.880 Метод Сила Воли Не курю с 14.07.2022 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #361 Aiss написал(а): А как я первую взлетку проходил так и отменили. Это было в январе Посмотрели на меня и убрали поскорее Нажмите для раскрытия... Че натворил?
Aiss написал(а): А как я первую взлетку проходил так и отменили. Это было в январе Посмотрели на меня и убрали поскорее Нажмите для раскрытия... Че натворил?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.819 Реакции 142.402 Лет курения 27 4 Июл 2022 #362 Tabaki написал(а): Нет Андрей! Просто одна. Одна корова. Просто корова Нажмите для раскрытия... Просто корова и я её дою
Tabaki написал(а): Нет Андрей! Просто одна. Одна корова. Просто корова Нажмите для раскрытия... Просто корова и я её дою
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.450 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #363 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Хто Я Давай свою мордасю, пошекочу Нажмите для раскрытия...
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.450 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #364 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Просто корова и я её дою Нажмите для раскрытия... . Да. Через день.
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #365 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): И мошки каждый раз, когда поливаю, как мантру шепчу: только не глаз, только не ухо Нажмите для раскрытия... Вчера на даче не спас ни спрей от комаров, ни вонючка, ни браслет специальный. До сих пор чешусь весь
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): И мошки каждый раз, когда поливаю, как мантру шепчу: только не глаз, только не ухо Нажмите для раскрытия... Вчера на даче не спас ни спрей от комаров, ни вонючка, ни браслет специальный. До сих пор чешусь весь
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.819 Реакции 142.402 Лет курения 27 4 Июл 2022 #366 Aiss написал(а): А как я первую взлетку проходил так и отменили. Это было в январе Посмотрели на меня и убрали поскорее Нажмите для раскрытия...
Aiss написал(а): А как я первую взлетку проходил так и отменили. Это было в январе Посмотрели на меня и убрали поскорее Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.819 Реакции 142.402 Лет курения 27 4 Июл 2022 #367 Le$enok написал(а): Так после Альпинистов кто медаль выйграл? Нажмите для раскрытия... Никто, они так и держаться самые разговорчивые, а кляксу убрали, чет от неё плющит всех
Le$enok написал(а): Так после Альпинистов кто медаль выйграл? Нажмите для раскрытия... Никто, они так и держаться самые разговорчивые, а кляксу убрали, чет от неё плющит всех
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.819 Реакции 142.402 Лет курения 27 4 Июл 2022 #368 Tabaki написал(а): Не. Он очень нежный. Все будет чики пуки Нажмите для раскрытия... Все, я спокойна за вас, раз чики чики
Tabaki написал(а): Не. Он очень нежный. Все будет чики пуки Нажмите для раскрытия... Все, я спокойна за вас, раз чики чики
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #369 Le$enok написал(а): Так после Альпинистов кто медаль выйграл? Нажмите для раскрытия... Мы бы выиграли, если бы было все верно в подсчете у Альпинистов Le$enok написал(а): Че натворил? Нажмите для раскрытия... Забыл уже
Le$enok написал(а): Так после Альпинистов кто медаль выйграл? Нажмите для раскрытия... Мы бы выиграли, если бы было все верно в подсчете у Альпинистов Le$enok написал(а): Че натворил? Нажмите для раскрытия... Забыл уже
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.450 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #370 Tabaki написал(а): Посмотреть вложение 1628054 Нажмите для раскрытия... @G.a.l.i.n.k.a! . А че не гладишь? Я лежу такой весь расслабленный. Жду
Tabaki написал(а): Посмотреть вложение 1628054 Нажмите для раскрытия... @G.a.l.i.n.k.a! . А че не гладишь? Я лежу такой весь расслабленный. Жду
Le$enok V.I.P Сообщения 13.447 Реакции 35.880 Метод Сила Воли Не курю с 14.07.2022 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #371 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Никто, они так и держаться самые разговорчивые, а кляксу убрали, чет от неё плющит всех Нажмите для раскрытия... Клякса та кляксой. Медаль то не должны поди убрать
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Никто, они так и держаться самые разговорчивые, а кляксу убрали, чет от неё плющит всех Нажмите для раскрытия... Клякса та кляксой. Медаль то не должны поди убрать
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.819 Реакции 142.402 Лет курения 27 4 Июл 2022 #372 Le$enok написал(а): Клякса та кляксой. Медаль то не должны поди убрать Нажмите для раскрытия... Медаль вроде осталась, её не убирали
Le$enok написал(а): Клякса та кляксой. Медаль то не должны поди убрать Нажмите для раскрытия... Медаль вроде осталась, её не убирали
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #373 Le$enok написал(а): Клякса та кляксой. Медаль то не должны поди убрать Нажмите для раскрытия... Медаль и есть клякса У меня в подписи все медали, глянь
Le$enok написал(а): Клякса та кляксой. Медаль то не должны поди убрать Нажмите для раскрытия... Медаль и есть клякса У меня в подписи все медали, глянь
Le$enok V.I.P Сообщения 13.447 Реакции 35.880 Метод Сила Воли Не курю с 14.07.2022 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #374 Aiss написал(а): Мы бы выиграли, если бы было все верно в подсчете у Альпинистов Забыл уже Нажмите для раскрытия... Очень интересно ?
Aiss написал(а): Мы бы выиграли, если бы было все верно в подсчете у Альпинистов Забыл уже Нажмите для раскрытия... Очень интересно ?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.819 Реакции 142.402 Лет курения 27 4 Июл 2022 #375 Aiss написал(а): Медаль и есть клякса У меня в подписи все медали, глянь Нажмите для раскрытия... Нет, есть один в поле не воин
Aiss написал(а): Медаль и есть клякса У меня в подписи все медали, глянь Нажмите для раскрытия... Нет, есть один в поле не воин
Le$enok V.I.P Сообщения 13.447 Реакции 35.880 Метод Сила Воли Не курю с 14.07.2022 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #376 Aiss написал(а): Медаль и есть клякса У меня в подписи все медали, глянь Нажмите для раскрытия... Медаль есть медаль. Там кубок. Я тебе его даже найти могу))
Aiss написал(а): Медаль и есть клякса У меня в подписи все медали, глянь Нажмите для раскрытия... Медаль есть медаль. Там кубок. Я тебе его даже найти могу))
Le$enok V.I.P Сообщения 13.447 Реакции 35.880 Метод Сила Воли Не курю с 14.07.2022 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #377 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нет, есть один в поле не воин Нажмите для раскрытия... Это другое
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #378 Le$enok написал(а): Медаль есть медаль. Там кубок. Я тебе его даже найти могу)) Нажмите для раскрытия... И как думаешь возьмем кубок ? А то мы с Галюней хотели тихо взлет провести этот раз
Le$enok написал(а): Медаль есть медаль. Там кубок. Я тебе его даже найти могу)) Нажмите для раскрытия... И как думаешь возьмем кубок ? А то мы с Галюней хотели тихо взлет провести этот раз
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 23.641 Реакции 52.672 Лет курения 23 Не курю с 31.05.2022 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #379 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Это зарядка Нажмите для раскрытия... Как раз для меня???
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.819 Реакции 142.402 Лет курения 27 4 Июл 2022 #380 Андрюшкин написал(а): Вчера на даче не спас ни спрей от комаров, ни вонючка, ни браслет специальный. До сих пор чешусь весь Нажмите для раскрытия... Попробуй масло эвкалипта, хотя так же плохо спасает, но все же.... шепчи мантру, как я.
Андрюшкин написал(а): Вчера на даче не спас ни спрей от комаров, ни вонючка, ни браслет специальный. До сих пор чешусь весь Нажмите для раскрытия... Попробуй масло эвкалипта, хотя так же плохо спасает, но все же.... шепчи мантру, как я.