#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss, А она, а она- меня бить собралась:cry:

• Wow
Реакции: Aiss
Стол накрыла, добро пожаловать
88cfb952818c2e54eba1153356140824--breakfast-buffet-table-buffet-brunch-ideas.jpg

• Love
Реакции: Aiss
Встречайте пополнение: @Le$enok Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Le$enok Лена привет.
Добро пожаловать в команду
Я Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим. Мы все постараемся тебе помочь.

Встречайте пополнение: @Нинка как картинка Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Добро пожаловать в команду @Нинка как картинка :bounce:
Я Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим. Мы все постараемся тебе помочь.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет)) Меня зовут Лена. Стаж курения приличный.... Когда пришла на форум в 2018 году я бросила курить на 3 года, в прошлом году у меня случился срыв. И вот я здесь чтобы по новой бросить. Предложения по названию команды: Трансформеры, Деревня Простоквашино, Мамки и папки, Большие шишки, Советская школа, Команда мечты, Родня, Крутая банда, Властелинчики, Волчья Стая

Всем привет)) Меня зовут Лена. Стаж курения приличный.... Когда пришла на форум в 2018 году я бросила курить на 3 года, в прошлом году у меня случился срыв. И вот я здесь чтобы по новой бросить. Предложения по названию команды: Трансформеры, Деревня Простоквашино, Мамки и папки, Большие шишки, Советская школа, Команда мечты, Родня, Крутая банда, Властелинчики, Волчья Стая
Я очень рада, что ты с нами, а мы с тобой. У нас все получится

@Le$enok Лена привет.
Добро пожаловать в команду
Галя привет)) Спасибо))

О да, названия забрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу