#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
физрук приносит зарядки, можно завести свою таблицу и отмечаться - кто сколько сегодня присел/отжался/прошел/пробежал...
Ок. Буду физруком, будет мне мотивация заниматься))

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Круто) А я раньше без него и заснуть не могла, порой насмотришься всякого по НТВ или РЕН-Тв, потом кошмары снятся. Сейчас уже без него прекрасненько сплю) :D
Да я как то понял, что это лишнее и так нет ни чего. И перестал

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня две попы) одна вредная, вторая не очень):D
У меня одна такая вредная, что она одна за троих, научилась забираться на гардину и сидеть там, под потолком , прыгает на шею , ели повернешься к ней спиной, я чищу зубы, она лежит у меня на шее, я ем она тоже лежит , может даже уснуть, бегает так , что сломала зуб клык ,откололся, зубы у нее длиннее чем у обычных кошек , лапы длинные , сама худая , я думаю у нее помесь с кем то , разговаривая с нашим семейным котодоктором , она предположила, что такие дикари бывают среди бенгалов ,я иногда на нее смотрю и говорю тебе пора вызывать экзорциста, божечки кошечки кого я подобрала и притащила тем морозным вечером :facepalm::rofl:

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
У меня одна такая вредная, что она одна за троих, научилась забираться на гардину и сидеть там, под потолком , прыгает на шею , ели повернешься к ней спиной, я чищу зубы, она лежит у меня на шее, я ем она тоже лежит , может даже уснуть, бегает так , что сломала зуб клык ,откололся, зубы у нее длиннее чем у обычных кошек , лапы длинные , сама худая , я думаю у нее помесь с кем то , разговаривая с нашим семейным котодоктором , она предположила, что такие дикари бывают среди бенгалов ,я иногда на нее смотрю и говорю тебе пора вызывать экзорциста, божечки кошечки кого я подобрала и притащила тем морозным вечером :facepalm::rofl:
У меня снимала шторы, прыгала на них, каталась и снимала. на самый верхний шкаф запрыгивала под потолок тоже, и оттуда прыг! посуда летела, чайники летали с плиты. Разрушитель, а не кошка. Она даже по стенам бегать умеет. Я думала, так не бывает. Бывает, сама видела. но это так мгновенно происходит, что заснять нет никакой возможности. А так она очень ласковая и спит со мной. Второй (младший) тоже атас. Тоже разрушитель, правда не в таких масштабах нанес ущерб, как старшая, но он очень злой. может за ногу укусить ни с того, ни с сего. пробежать по тебе, оставляя следы. в руки не дается. Звереныш.:rofl:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.599
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Aiss

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
- Совсем не помнишь?
- Помню только последние 3 буквы. Фим.
отсылка к Гадя Петрович Хреново, а то вдруг не смотрел
Ой, мы во взлете в прошлом году исценеровку в конкурсе делали, так здорово получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу