#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня снимала шторы, прыгала на них, каталась и снимала. на самый верхний шкаф запрыгивала под потолок тоже, и оттуда прыг! посуда летела, чайники летали с плиты. Разрушитель, а не кошка. Она даже по стенам бегать умеет. Я думала, так не бывает. Бывает, сама видела. но это так мгновенно происходит, что заснять нет никакой возможности. А так она очень ласковая и спит со мной. Второй (младший) тоже атас. Тоже разрушитель, правда не в таких масштабах нанес ущерб, как старшая, но он очень злой. может за ногу укусить ни с того, ни с сего. пробежать по тебе, оставляя следы. в руки не дается. Звереныш.:rofl:
Я про свою то забыла рассказать, она кусается за лицо, когда только ее принесла она лизалась все лицо мне могла облизать и тут же укусить, а сейчас она больше кусается за губу , нос , за бровь, пытается за лоб, но ей неудобно :rofl: я ржу и говорю че некусается ? а иногда придет и песни запоет начнет бодаться , сырым носом трется , и свой нос в мой нос тычет, а еще в такой момент начинает плед сосать , я читала , что это означает котят рано оторвали от матери , я ее нашла ей было не больше 2 месяцев. Но люблю ее дикаренка :676866858:, что то в ней есть необычное.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Aiss

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Я про свою то забыла рассказать, она кусается за лицо, когда только ее принесла она лизалась все лицо мне могла облизать и тут же укусить, а сейчас она больше кусается за губу , нос , за бровь, пытается за лоб, но ей неудобно :rofl: я ржу и говорю че некусается ? а иногда придет и песни запоет начнет бодаться , сырым носом трется , и свой нос в мой нос тычет, а еще в такой момент начинает плед сосать , я читала , что это означает котят рано оторвали от матери , я ее нашла ей было не больше 2 месяцев. Но люблю ее дикаренка :676866858:, что то в ней есть необычное.
Конечно, мы их любим) они же как дети, как их не любить)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
  • Love

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Вечер добрый!принесла гостинец.выпьем за успех.
GIF_1657547104739.gif

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Хорошоу, сижу рецепты изучаю
Команда большая кормить надо будет :giggle: Как у тебя ?
Сижу скучаю с маской на харьке....:giggle:
Завтра дел вагон.... как везде и все успеть фиг знает..... Вы будете спать , а я как сайгак носиться:witch::D

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу скучаю с маской на харьке....:giggle:
Завтра дел вагон.... как везде и все успеть фиг знает..... Вы будете спать , а я как сайгак носиться:witch::D
А чего с маской ? И где сидишь-скучаешь ?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
  • Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу