#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зубы это жестянка. Помнится, мне бабушка тайно выдавала конфеты и я набив полный рот, ложилась спать. или ходила во дворе жуя их, чтобы мама не видела. Пока зубы не заболели. Вот это уже было не смешно. после этого лечения, у меня охота отпала жрать конфеты. даже помню что страшно было... буквально на 2 часа. После этого я жевала конфеты с удвоенной силой) и только лет в 7 сократила употребление по причине того, что просто не хотелось. А может некогда было) Школы же начались уже) :D
Ой зубная тема всегда страшная, мне мама говорила, после врача куплю тебе бананов и меня это так бодрило всегда, но вся радость кончалась в кресле при звуке бор машины :cold:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ой зубная тема всегда страшная, мне мама говорила, после врача куплю тебе бананов и меня это так бодрило всегда, но вся радость кончалась в кресле при звуке бор машины :cold:
Любила так сильно бананы?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я могу за тебя побояться) давай мне свое бояние):spin:
Я сделала кт и у меня обнаружились зубы мудрости, здроровенные такие , сидят в десне, как мне обьяснили они могут там время от времени шевелиться и вызывать головную боль, и самое страшное они могут прорезаться, на мой вопрос как ? :eek: во столько лет, сказали могут легко :facepalm:а они у меня там сидят боком и пойдут если дак попой вперед :facepalm: лучше не быть мудрой, чем удалять восьмёрки

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Даже и сейчас страшновато бывает) Мне вон как выбивали долотом и молоточком корни, до сих пор помню. Ужас. В башке долго потом этот молоток отдавался грохотом. Муж возмутился было -он в коридорчике сидел, что за средневековье? Сказали - так надо, чтобы не резать. Ой, жесть была.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Я сделала кт и у меня обнаружились зубы мудрости, здроровенные такие , сидят в десне, как мне обьяснили они могут там время от времени шевелиться и вызывать головную боль, и самое страшное они могут прорезаться, на мой вопрос как ? :eek: во столько лет, сказали могут легко :facepalm:а они у меня там сидят боком и пойдут если дак попой вперед :facepalm: лучше не быть мудрой, чем удалять восьмёрки
Да они ничего не дают, только мешают другим зубам. Лучше удалить их, к тому же еще и вызывают головную боль. Не жалей!

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любила так сильно бананы?
Галюнь, знаешь, просто любила фрукты, а мы жили не богато, зп на заводе задерживали у мамы и особо не шиковали , это 90 е года , поэтому бананы были в диковинку, я и сейчас их лопаю, что за ушами пищит :giggle:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже и сейчас страшновато бывает) Мне вон как выбивали долотом и молоточком корни, до сих пор помню. Ужас. В башке долго потом этот молоток отдавался грохотом. Муж возмутился было -он в коридорчике сидел, что за средневековье? Сказали - так надо, чтобы не резать. Ой, жесть была.
А мне еще однажды зуб пилили на пополам, чтоб кисту удалить, кровищи было при удалении, фильм пила отдыхает :facepalm:

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А может, их сразу удалить? Ть, ждать еще их, соизволят прорезаться или нет

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да они ничего не дают, только мешают другим зубам. Лучше удалить их, к тому же еще и вызывают головную боль. Не жалей!
Дак они еще сидят в десне и даже не проклюнулись, их на кт видно, а снаружи нет, может они вообще никогда не вылезут, их конечно сразу под удаление.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А может, их сразу удалить? Ть, ждать еще их, соизволят прорезаться или нет
Ты шо, это даже не предлагали, видимо технически это сложно и трудно, у меня врач будь бы способ избежать этого, сразу бы предложила.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Галюнь, знаешь, просто любила фрукты, а мы жили не богато, зп на заводе задерживали у мамы и особо не шиковали , это 90 е года , поэтому бананы были в диковинку, я и сейчас их лопаю, что за ушами пищит :giggle:
Это да, просто я почему спросила. Отец принес бананы, это была диковинка. Достает, а они зеленые. Спрятали в валенки, но я ж не умею ждать и все спят, а я один банан стащила и о, это ж невозможно есть. И с хурмой- карманые деньги - поехала на базар за жвачкой- турбо и бубль- гум вроде были и тут женщина- девочка, бери хурму, сладкая, вкусная и взвешивает мне " гнилую":( но я взрослая- нет, мне надо вот ту, ну что.... эту "вот ту я выбросила, т.к. она такая была сладкая, что я рот не могла открыть. И бананы и хурму полюбила уже взрослой, лет в 20

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.599
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это да, просто я почему спросила. Отец принес бананы, это была диковинка. Достает, а они зеленые. Спрятали в валенки, но я ж не умею ждать и все спят, а я один банан стащила и о, это ж невозможно есть. И с хурмой- карманые деньги - поехала на базар за жвачкой- турбо и бубль- гум вроде были и тут женщина- девочка, бери хурму, сладкая, вкусная и взвешивает мне " гнилую":( но я взрослая- нет, мне надо вот ту, ну что.... эту "вот ту я выбросила, т.к. она такая была сладкая, что я рот не могла открыть. И бананы и хурму полюбила уже взрослой, лет в 20
Да, я представляю такое, а яйцо киндрер сюрприз мы его видели только в новый год, собирались всей родней и от нас от детей все прятали высоко, мы дожидались когда взрослые уснут табуретки ставили и все доставали , все конфеты и хоть по одной, но сьедали.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Да, я представляю такое, а яйцо киндрер сюрприз мы его видели только в новый год, собирались всей родней и от нас от детей все прятали высоко, мы дожидались когда взрослые уснут табуретки ставили и все доставали , все конфеты и хоть по одной, но сьедали.
Точно и табурете ставили на стул и залазили на эту башню:giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Анат привет, как у тебя дела с шагами? Получается? Задания как даются,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу