#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Через 5 минут стоматолог..:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Я с закрытыми глазами у стоматолога, а про себя напеваю песни или думаю об отвлеченном. Мы рядышком:kiss: и жужжим, чтоб не слышно было звук машинки

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Песни горлопанили и деФчонок в метро фоткали
Девчонки против не были? :giggle: или вы из-за угла?
Без названия.jpeg

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
За детей переживаем сильней, хорошо, что все позади и зубик здоров
Это, да.
Я лечила зубки с 6 лет, помню еще делали без уколов, но с воздухом, что ли, было ужасно больно, а через полгода пломбы у меня отваливались, мб пч конфет много ела, особенно ирисок:rofl: и опять зубы лечить приходилось идти:eek: и так всё детство.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Это, да.
Я лечила зубки с 6 лет, помню еще делали без уколов, но с воздухом, что ли, было ужасно больно, а через полгода пломбы у меня отваливались, мб пч конфет много ела, особенно ирисок:rofl: и опять зубы лечить приходилось идти:eek: и так всё детство.
Мне в этом плане повезло, первую пломбу поставили лет в 15, а плходы начались лет в 30 к стоматологу. Но как выдерали молочный зуб, эти щипцы и тело над тобой:cold: это жесть. Младший был маленький- повела к знакомой и мы ходили со шпулькой ниток. Он не знал у меня ни шлепков, ни ремня, но ниточка:facepalm: будешь дергаться- я ниточку возьму- она попы ой, как любит. Отрывала нитку и давала в ладошку, а второй ладошкой ловили храбринку. Стоматолог всегда ему давала баночку, зеркало и сейчас он спокойно ходит к врачу и нет такого страха, как у нас

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Зубы это жестянка. Помнится, мне бабушка тайно выдавала конфеты и я набив полный рот, ложилась спать. или ходила во дворе жуя их, чтобы мама не видела. Пока зубы не заболели. Вот это уже было не смешно. после этого лечения, у меня охота отпала жрать конфеты. даже помню что страшно было... буквально на 2 часа. После этого я жевала конфеты с удвоенной силой) и только лет в 7 сократила употребление по причине того, что просто не хотелось. А может некогда было) Школы же начались уже) :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Н
Зубы это жестянка. Помнится, мне бабушка тайно выдавала конфеты и я набив полный рот, ложилась спать. или ходила во дворе жуя их, чтобы мама не видела. Пока зубы не заболели. Вот это уже было не смешно. после этого лечения, у меня охота отпала жрать конфеты. даже помню что страшно было... буквально на 2 часа. После этого я жевала конфеты с удвоенной силой) и только лет в 7 сократила употребление по причине того, что просто не хотелось. А может некогда было) Школы же начались уже) :D
На два часа:giggle:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу