Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это, да.
Я лечила зубки с 6 лет, помню еще делали без уколов, но с воздухом, что ли, было ужасно больно, а через полгода пломбы у меня отваливались, мб пч конфет много ела, особенно ирисок и опять зубы лечить приходилось идти и так всё детство.
Это, да.
Я лечила зубки с 6 лет, помню еще делали без уколов, но с воздухом, что ли, было ужасно больно, а через полгода пломбы у меня отваливались, мб пч конфет много ела, особенно ирисок и опять зубы лечить приходилось идти и так всё детство.
Мне в этом плане повезло, первую пломбу поставили лет в 15, а плходы начались лет в 30 к стоматологу. Но как выдерали молочный зуб, эти щипцы и тело над тобой это жесть. Младший был маленький- повела к знакомой и мы ходили со шпулькой ниток. Он не знал у меня ни шлепков, ни ремня, но ниточка будешь дергаться- я ниточку возьму- она попы ой, как любит. Отрывала нитку и давала в ладошку, а второй ладошкой ловили храбринку. Стоматолог всегда ему давала баночку, зеркало и сейчас он спокойно ходит к врачу и нет такого страха, как у нас
Зубы это жестянка. Помнится, мне бабушка тайно выдавала конфеты и я набив полный рот, ложилась спать. или ходила во дворе жуя их, чтобы мама не видела. Пока зубы не заболели. Вот это уже было не смешно. после этого лечения, у меня охота отпала жрать конфеты. даже помню что страшно было... буквально на 2 часа. После этого я жевала конфеты с удвоенной силой) и только лет в 7 сократила употребление по причине того, что просто не хотелось. А может некогда было) Школы же начались уже)
Зубы это жестянка. Помнится, мне бабушка тайно выдавала конфеты и я набив полный рот, ложилась спать. или ходила во дворе жуя их, чтобы мама не видела. Пока зубы не заболели. Вот это уже было не смешно. после этого лечения, у меня охота отпала жрать конфеты. даже помню что страшно было... буквально на 2 часа. После этого я жевала конфеты с удвоенной силой) и только лет в 7 сократила употребление по причине того, что просто не хотелось. А может некогда было) Школы же начались уже)