Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, я один раз- открыла дверцу антрессоли и за неё держалась, залезла на эту башню и довольная подняла голову и.... боль, аж в глазах потемнело, но конфета этого стоила но когда током меня дернуло- это нечто, удивляюсь, что жива осталась.... я просто упала солдатиком практически
@Фиби, сегодня в сотке мы детские фото выкладывали, где мы с бантиками и я посмотрела- везде сердитая, сурьезная и только сейчас поняла- пройдя башню из стульев и розетку- я просто боялась улыбаться
Ага, я один раз- открыла дверцу антрессоли и за неё держалась, залезла на эту башню и довольная подняла голову и.... боль, аж в глазах потемнело, но конфета этого стоила но когда током меня дернуло- это нечто, удивляюсь, что жива осталась.... я просто упала солдатиком практически
@Фиби, сегодня в сотке мы детские ыото выкладывали, где мы с бантиками и я посмотрела- везде сердитая, сурьезная и только сецчас поняла- процдя башню из стульев и резетку- я просто боялась улыбаться
Ой зубная тема всегда страшная, мне мама говорила, после врача куплю тебе бананов и меня это так бодрило всегда, но вся радость кончалась в кресле при звуке бор машины