#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Андрюшкин а прогулки перед сном? Физические упражнения? А может на дискотеку рванем, а?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет Андрюшик? у меня так было после первого бросания, как баловаться начала,потом уже не могла остановиться и плюнула, вплоть до форума) Значит опять нужна мотивация какая-то?
Вот. И у меня так же было. туда-сюда, прыг-скок. надоело до жути. Одну неделю не курю, вторую бросаю, третью вроде бросила, но не точно, четвертую в раздумьях - а надо ли? Потом перерывы меньше пошли, 5 дней не курю, 2 курю, потом ваще черт знает как. И Настигло меня наконец озарение. Может у него тоже так? Тогда тут не заставишь никакими силами. Пока сам не решит.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Глубокое дыхание,захожу на форум, вспоминаю что родилась без зависимостей и сама подсела на эту наркоту, говорю себе:что это пройдет, если есть возможность общаюсь с никогда некурящими, бывают слезы. Ну и конфеты конечно)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Вот. И у меня так же было. туда-сюда, прыг-скок. надоело до жути. Одну неделю не курю, вторую бросаю, третью вроде бросила, но не точно, четвертую в раздумьях - а надо ли? Потом перерывы меньше пошли, 5 дней не курю, 2 курю, потом ваще черт знает как. И Настигло меня наконец озарение. Может у него тоже так? Тогда тут не заставишь никакими силами. Пока сам не решит.
Да Анют, ты более точно все написала, так и было)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
И вообще у меня второй день орет рамштайн/ вроде правильно написала/:giggle:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.628
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В свой самый сильный накат, было очень депрессивное состояние , я пошла в чат, там как то незаметно стали что то говорить , общаться ,но мое желание все еще сидело, я поняла, что не справлюсь , стала одеваться в аптеку , пошла и купила пустырник, валерьянку, пион , пришла домой приняла все это и легла спать, с мыслью Инка тебе курить нельзя , ты свои анализы видела? цифры видела какая у тебя кровь ? дак какого хрена ты думаешь о сигаретах и после пробуждения поздно вечером желания курить не возникало.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Ну вроде основные средства написали, добавлю одно- сложно, да и невозможно с собой бороться, принимаем ситуацию- да, она есть, но мне это не надо. Пойду полы мыть

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
В свой самый сильный накат, было очень депрессивное состояние , я пошла в чат, там как то незаметно стали что то говорить , общаться ,но мое желание все еще сидело, я поняла, что не справлюсь , стала одеваться в аптеку , пошла и купила пустырник, валерьянку, пион , пришла домой приняла все это и легла спать, с мыслью Инка тебе курить нельзя , ты свои анализы видела? цифры видела какая у тебя кровь ? дак какого хрена ты думаешь о сигаретах и после пробуждения поздно вечером желания курить не возникало.
Да, именно так и сон- при возможности лучше, конечно лечь спать

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потом перерывы меньше пошли, 5 дней не курю, 2 курю, потом ваще черт знает как.
Я много лет именно так и курила. После того, как в апреле бросила пить, курила каждый день месяц (без двух дней) и это был для меня нонсэнс. Видимо, организм все-таки так просто дурную привычку не отпускает и заменяет одно другим. Теперь у меня еда все заменяет, но к осени постараюсь это дело нормализовать.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.628
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И кстати, я сдала кровь в эти выходные проверить, прошло три месяца после бросания, некоторые показатели, которые меня больше всего волновали они снизились, значит организм восстанавливается, он очищается , я считаю это самый веский аргумент в пользу бросания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу