Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за ужастики?Давай ему те ужастики покажем, которые всем показывают?
Спасибо, прежняя не очень на мучачу была похожа)Фотка классная)
Я буду надеяться на лучшее)Я бы сказала:на всю жизнь??
Вот. И у меня так же было. туда-сюда, прыг-скок. надоело до жути. Одну неделю не курю, вторую бросаю, третью вроде бросила, но не точно, четвертую в раздумьях - а надо ли? Потом перерывы меньше пошли, 5 дней не курю, 2 курю, потом ваще черт знает как. И Настигло меня наконец озарение. Может у него тоже так? Тогда тут не заставишь никакими силами. Пока сам не решит.Привет Андрюшик? у меня так было после первого бросания, как баловаться начала,потом уже не могла остановиться и плюнула, вплоть до форума) Значит опять нужна мотивация какая-то?
Еда, ресигар, еда, форум, еда…
- @Le$enok
- @Нинка как картинка
- @Elena S
- @Irene1989
- @Tasha_NV
- @Nonna
- @Анчоус
- @Виккк
- @Allifa
- @Андрюшкин
- @Юлия30.06
- @Анат
- @Xrust
- @Oleg19
- @Оля А
- @Bridge
- @Сергей671
- @Aiss
- @Lyalyafa
- @Sagitta8
- @Rokoth
- @Оксана02
- @Yulia1308
- @IrinaKudryavtseva
- @Li
- @mike selivanov
- @Dimka_82
- @ValentinaNew
- @Kseniya789
- @Dvoinaya1996
- @Елена))
- @Richkova
- @Povarenochek
- @Арбузик
- @Еленачка
- @Carmolli
Кто как справляется с накатами?
Глубокое дыхание,захожу на форум, вспоминаю что родилась без зависимостей и сама подсела на эту наркоту, говорю себе:что это пройдет, если есть возможность общаюсь с никогда некурящими, бывают слезы. Ну и конфеты конечно)
- @Le$enok
- @Нинка как картинка
- @Elena S
- @Irene1989
- @Tasha_NV
- @Nonna
- @Анчоус
- @Виккк
- @Allifa
- @Андрюшкин
- @Юлия30.06
- @Анат
- @Xrust
- @Oleg19
- @Оля А
- @Bridge
- @Сергей671
- @Aiss
- @Lyalyafa
- @Sagitta8
- @Rokoth
- @Оксана02
- @Yulia1308
- @IrinaKudryavtseva
- @Li
- @mike selivanov
- @Dimka_82
- @ValentinaNew
- @Kseniya789
- @Dvoinaya1996
- @Елена))
- @Richkova
- @Povarenochek
- @Арбузик
- @Еленачка
- @Carmolli
Да Анют, ты более точно все написала, так и было)Вот. И у меня так же было. туда-сюда, прыг-скок. надоело до жути. Одну неделю не курю, вторую бросаю, третью вроде бросила, но не точно, четвертую в раздумьях - а надо ли? Потом перерывы меньше пошли, 5 дней не курю, 2 курю, потом ваще черт знает как. И Настигло меня наконец озарение. Может у него тоже так? Тогда тут не заставишь никакими силами. Пока сам не решит.
И я полы все намывала- это где- то м/у едой, раза два приседала, но поняла, что полы + приседания- это вещь!!!Еда, ресигар, еда, форум, еда…
В свой самый сильный накат, было очень депрессивное состояние , я пошла в чат, там как то незаметно стали что то говорить , общаться ,но мое желание все еще сидело, я поняла, что не справлюсь , стала одеваться в аптеку , пошла и купила пустырник, валерьянку, пион , пришла домой приняла все это и легла спать, с мыслью Инка тебе курить нельзя , ты свои анализы видела? цифры видела какая у тебя кровь ? дак какого хрена ты думаешь о сигаретах и после пробуждения поздно вечером желания курить не возникало.
- @Le$enok
- @Нинка как картинка
- @Elena S
- @Irene1989
- @Tasha_NV
- @Nonna
- @Анчоус
- @Виккк
- @Allifa
- @Андрюшкин
- @Юлия30.06
- @Анат
- @Xrust
- @Oleg19
- @Оля А
- @Bridge
- @Сергей671
- @Aiss
- @Lyalyafa
- @Sagitta8
- @Rokoth
- @Оксана02
- @Yulia1308
- @IrinaKudryavtseva
- @Li
- @mike selivanov
- @Dimka_82
- @ValentinaNew
- @Kseniya789
- @Dvoinaya1996
- @Елена))
- @Richkova
- @Povarenochek
- @Арбузик
- @Еленачка
- @Carmolli
Да, именно так и сон- при возможности лучше, конечно лечь спатьВ свой самый сильный накат, было очень депрессивное состояние , я пошла в чат, там как то незаметно стали что то говорить , общаться ,но мое желание все еще сидело, я поняла, что не справлюсь , стала одеваться в аптеку , пошла и купила пустырник, валерьянку, пион , пришла домой приняла все это и легла спать, с мыслью Инка тебе курить нельзя , ты свои анализы видела? цифры видела какая у тебя кровь ? дак какого хрена ты думаешь о сигаретах и после пробуждения поздно вечером желания курить не возникало.
Я много лет именно так и курила. После того, как в апреле бросила пить, курила каждый день месяц (без двух дней) и это был для меня нонсэнс. Видимо, организм все-таки так просто дурную привычку не отпускает и заменяет одно другим. Теперь у меня еда все заменяет, но к осени постараюсь это дело нормализовать.Потом перерывы меньше пошли, 5 дней не курю, 2 курю, потом ваще черт знает как.