#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин, когда у меня были сомнения, я взяла лист бумаги,разделила пополам. На одной стороне почему я хочу продолжать курить, а на другой почему я хочу бросить. Если есть сомнение, значит где то что то сидит ,какая то вера, что сигарета что то делает для тебя, в чем то помогает. Это как две чаши весов, что то мешает перевесить чаше против курения. Ну, а с сиюминутным накатом, нужно не бороться, а представить себе его во всей красе, прочувствовать, он в любом случае пройдет. Попить воды, чай, умыться, заняться физ упражнениями, прогулятся.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Я много лет именно так и курю. После того, как в апреле бросила пить, курила каждый день месяц (без двух дней) и это был для меня нонсэнс. Видимо, организм все-таки так просто дурную привычку не отпускает и заменяет одно другим. Теперь у меня еда все заменяет, но к осени постараюсь это дело нормализовать.
Осенью вместе пойдем сдаваться Анке:giggle: я жую чупа чупсы:facepalm: а на ужин жареная картошка

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Даешь лечебную соседям))
Я тоже делаю приседания побольше , сколько смогю . На работе дыхание делаю, сейчас уже полегче, первое время трудно было. Помогали тут на форуме. Ну и шаги прохожу. Пробежки и пешие походы побольше. Ну и форум конечно же. Да, первое время леденцы мятные.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, именно так и сон- при возможности лучше, конечно лечь спать
После бросания, я не отказалась от алко сразу и по пятницам также продолжала отдыхать и пить, курить хотелось так что уши сворачивались, все риски сорваться я прекрасно понимала и отдавала себе отчет в этом, но мне это нужно было необходимо чтоб проверить саму себя, хотела на стену лезть, и сидела курила соломинку и отпускало, а на утро я себя так хвалила , что я молодец , что выпила и удержалась от курева, что нет того жуткого похмелья , что не штормит и не трещит башка. Главное перетерпеть , всю волю в кулак , все силы и все получится, самое главное не терять бдительности.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
После бросания, я не отказалась от алко сразу и по пятницам также продолжала отдыхать и пить, курить хотелось так что уши сворачивались, все риски сорваться я прекрасно понимала и отдавала себе отчет в этом, но мне это нужно было необходимо чтоб проверить саму себя, хотела на стену лезть, и сидела курила соломинку и отпускало, а на утро я себя так хвалила , что я молодец , что выпила и удержалась от курева, что нет того жуткого похмелья , что не штормит и не трещит башка. Главное перетерпеть , всю волю в кулак , все силы и все получится, самое главное не терять бдительности.
Stickers-Erika2

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осенью вместе пойдем сдаваться Анке:giggle: я жую чупа чупсы:facepalm: а на ужин жареная картошка
Галюня, я запрягаю дракона и лечу к тебе на жареную картоху
847cfa120589a89a15f244d9f2c6a664.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в первую взлетку так же поступила. Она ещё на нг попала. Я шампанского напилась, подруга в гостях курящая была, как же меня тогда форум выручил) я бы и сейчас так себя испытывала, но бросить пить мне оказалось куда важнее и нужнее, нежели курить, в этот раз.

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Настроя нет от слова совсем?
Даже не вижу смысла начинать??‍♂️ Сорвусь через день-два. А может и на час не хватит...
Андрюшик ну ты чего?:(Как смысла нет? Есть смысл, от дряни этой избавиться раз и навсегда нужно. Вон посмотри на меня, я 35 лет смолила как паровоз и ведь смогла же, бросила эту гадость. И ты сможешь. Бери себя в руки и все у тебя получится.:thumbup:

painkiller88

Авторитетная личность
Реакции
2.063
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2024
Дневник
Читать »»
Дамы и господа
Вас приветствует капитан воздушного судна 41/1 который будет совершать свой полет

Из города 18.07 в город 18.08. Прошу спокойно всех приготовиться подниматься на борт.
Не забывайте личные вещи в зале ожидания и рассаживайтесь согласно билетам.

regnum_picture_1447009767231177_normal.jpg

Наша авиакомпания совершает перелеты любой сложности, будь то полет в сотке или тридцатке

Мы рады от лица нашего руководителя и старшего ангела-хранителя Зои @Zaйcom
а так же трех ангелов-хранителей Ольги @Ольхен, Татьяны @Глагоша и Полины @@Polina
приветствовать вас в нашей авиакомпании

С нами в полете так же будут бортпроводники-наставники @G.a.l.i.n.k.a! Галина и @Фиби Инна
которые будут рады помочь вам во время полета

Прошу задавать им любые вопросы
До начала нашего путешествия осталось

3 дня

329353_f4b0c829b3.jpg

Хочу всем пожелать отличного полета, чистых лёгких и радостного настроения

@Aiss

А кормить в полёте будут?)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу