#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сегодня, между прочим, мой профессиональный праздник! :rofl:
День русской лени!
Отмечаем все! :dance:
den-russkoj-leni.jpg

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Вот еще нашла несколько плезных советов дя тех кто бросает курить.

После того как человек бросает курить, должно пройти несколько дней, чтобы организм самостоятельно начал производство никотина. Поэтому лучше дождаться полного восстановления нормальной работы пищеварительной системы.

При этом можно помочь организму, используя один из следующих методов:
  • На голодный желудок, перед завтраком и перед каждым приемом пищи рекомендуется пить теплую воду. Можно добавлять лимонный сок, чтобы ускорить работу желудка. Кроме того, вода позволяет промыть желудок и подготовить его к пищеварительному процессу.
  • Полезно также перед едой выпить ложку растительного масла, например, подсолнечного, облепихового или оливкового. Масло также положительно влияет на гладкую мускулатуру желудка.
  • Ежедневный рацион нужно разделить на несколько приемов и небольших порций. Частые перекусы позволяют восстановить естественные процессы дефекации.
  • Из ежедневного рациона необходимо исключить продукты, которые приводят к застою каловых масс, а именно хлебобулочные изделия. Лучше всего есть каши и свежие салаты. Овощи и зелень содержат полезную клетчатку, которая позволяет вытолкнуть застойные каловые массы естественным путем.
  • Кисломолочные продукты, например, кефир и натуральные йогурты, позволяют восстановить нормальные процессы пищеварительной системы.
  • Для желудка полезны легкие овощные супы и рагу. Главное — использовать естественный способ приготовления, например, на пару или в духовке, с минимальным количеством мяса.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вот еще нашла несколько плезных советов дя тех кто бросает курить.

После того как человек бросает курить, должно пройти несколько дней, чтобы организм самостоятельно начал производство никотина. Поэтому лучше дождаться полного восстановления нормальной работы пищеварительной системы.

При этом можно помочь организму, используя один из следующих методов:
  • На голодный желудок, перед завтраком и перед каждым приемом пищи рекомендуется пить теплую воду. Можно добавлять лимонный сок, чтобы ускорить работу желудка. Кроме того, вода позволяет промыть желудок и подготовить его к пищеварительному процессу.
  • Полезно также перед едой выпить ложку растительного масла, например, подсолнечного, облепихового или оливкового. Масло также положительно влияет на гладкую мускулатуру желудка.
  • Ежедневный рацион нужно разделить на несколько приемов и небольших порций. Частые перекусы позволяют восстановить естественные процессы дефекации.
  • Из ежедневного рациона необходимо исключить продукты, которые приводят к застою каловых масс, а именно хлебобулочные изделия. Лучше всего есть каши и свежие салаты. Овощи и зелень содержат полезную клетчатку, которая позволяет вытолкнуть застойные каловые массы естественным путем.
  • Кисломолочные продукты, например, кефир и натуральные йогурты, позволяют восстановить нормальные процессы пищеварительной системы.
  • Для желудка полезны легкие овощные супы и рагу. Главное — использовать естественный способ приготовления, например, на пару или в духовке, с минимальным количеством мяса.
Спасибо, Вика! ❤️

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Тут наверно смысланет кидать советы по прдутам и питанию? Потом все равно не найти будет. Я тогда лучше в своем дневнике буду скидывать все советы, может кто то прочтет и кому то поможет.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Тут наверно смысланет кидать советы по прдутам и питанию? Потом все равно не найти будет. Я тогда лучше в своем дневнике буду скидывать все советы, может кто то прочтет и кому то поможет.
Про дневник хорошая идея, кстати

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С февраля месяца безработный отпуск ? Но правда скучно. Город даже не курортный, аж обратно в Россию хочется)) Простыла. Втроём приехали и все заболели.
Желаю вам скорейшего выздоровления:kiss:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иннуся, привет! Ток руки дошли зайти почитать вас :giggle: рабочая неделя подходит к концу - это не может не радовать)))
Как твои дела? планы на выходные какие-нибудь, может?
Буду делами как обычно домашними заниматься, приборка, стирка и все остальное :spin: а потом отдыхать, хочу сходить в ботанический сад 10lis10L
1 (25).jpg

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Алла привет, а что это ты пишешь? Я уже не первый раз это вижу
Не знаю как было с самого начала, но когда я была в прошлой взлетке в факультативе, этот форумчанин собирал команду людей, которые для эксперимента будут делать упражнения в течении месяца в размере 100 раз)
Я первый раз в жизни качала пресс 100 раз, 4 раза по 17 и 2 по 16 с перерывом по 2 минуты.

Последнее редактирование:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
А ты диетолог наш? :676866858:я чето отстала от жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу