#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут наверно смысланет кидать советы по прдутам и питанию? Потом все равно не найти будет. Я тогда лучше в своем дневнике буду скидывать все советы, может кто то прочтет и кому то поможет.
Викуль, кидай сюда тоже, это очень хорошая информация, ее ведь можно утащить в закладки, умеешь это делать ? На флажок жми и так сохранится. Я вот все что мне нравится и что полезнле мечу и когда нужно что то посмотреть у меня все под рукой, спасибо тебе за советы это всем нам пригодится :kiss:

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
А ты диетолог наш? :676866858:я чето отстала от жизни
Не,я просто ищу все полезное что связано с питанием. И информацию для тех кто бросил курить как очисить организм.
А диетолог то из меня тот еще:rofl:.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Без названия (4).jpeg

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Продукты, способствующие выведению токсинов у курильщиков
Правильное питание поможет восстановить обменные процессы, улучшить работу пищеварительной и выделительной системы. Продукты выводящие токсины из легких должны быть богаты пектинами. Они связывают яды и способствуют их выведению естественным путем. В идеале пектины необходимо дополнить витаминами, минералами и антиоксидантами. К полезным продуктам относят:
Облепиху, Клюкву, Яблоки, Какао ,Сельдерей ,Соки (морковь, томат, яблоки, апельсины и их смеси) Свекла, Орехи ,Лук, чеснок Капуста, Кисломолочная продукция ,Зеленый чай .
Вывести токсины от курения травами можно при помощи старых народных рецептов.
Эффективно очищает организм настой из лаврового листа. Для этого потребуется 5-7 средних лавровых листа и стакан кипятка. Все помещается в термос и настаивается 12 часов. Полученный состав делят на три части и выпивают перед едой. Лавровый лист дополнительно способствует улучшению иммунной системы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Оля А ,Олечка моя дорогая поздравляю тебя с должностью :kiss:я тоже была замом кэпа

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.652
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Викуль, кидай сюда тоже, это очень хорошая информация, ее ведь можно утащить в закладки, умеешь это делать ? На флажок жми и так сохранится. Я вот все что мне нравится и что полезнле мечу и когда нужно что то посмотреть у меня все под рукой, спасибо тебе за советы это всем нам пригодится :kiss:
Я тоже много что насохраняла, правда вот подписать забыла, ищу долго. И Викины кексики сохранила)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже много что насохраняла, правда вот подписать забыла, ищу долго. И Викины кексики сохранила)
Ну Викины кексы не сохранить это будет преступление века :giggle:

Витьбас

Писатель
Реакции
1.732
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Витя привет, смог раз сможешь и еще раз
Привет, Ефим! Да желательно не ещё раз, а в последний раз. Уже писал, что Весам очень трудно держать настрой, вечные сомнения, вечные проблемы выбора, а если ещё и синька впридачу - вообще труба. По Кудряшову вроде всё нормально шло, только у меня были сомнения насчёт его утверждения, что кода бросаешь курить - не надо ничего менять. А по моему надо всё менять, от мышления до другой, новой жизни и тогда не нужно считать сколько ты не куришь.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Ефим! Да желательно не ещё раз, а в последний раз. Уже писал, что Весам очень трудно держать настрой, вечные сомнения, вечные проблемы выбора, а если ещё и синька впридачу - вообще труба. По Кудряшову вроде всё нормально шло, только у меня были сомнения насчёт его утверждения, что кода бросаешь курить - не надо ничего менять. А по моему надо всё менять, от мышления до другой, новой жизни и тогда не нужно считать сколько ты не куришь.
Витя, привет. Я тоже считаю, что нужно менять свои мысли и думать как некурящий человек и планировать свою жизнь, досуг без сигарет, словно их никогда и не было в нашей жизни.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу