#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Греки какие, ууууууу. А у меня день природы. Ездила на пруд, затем заехала в лес и эмоционально зарядилась. Приехала и часик поспала. Мне нравятся такие выходные
Мне тоже такое нравится. Практически, идеальный день. Лучше, только, если рядом есть друг с которым ещё и обниматься можно))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Не, ну прикольно конечно получается) Но это ж сколько терпения надо):giggle:
Я,клнечно, догадывалась, что у меня его нет, но после этих сосисок я в этом убедилась. Но когда сын это смякал за 1 минуту- у меня глаза наполнились слезами и я тихо произнесла- ты мог это съесть помедленнее, я это так долго готовила:rofl:

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Я,клнечно, догадывалась, что у меня его нет, но после этих сосисок я в этом убедилась. Но когда сын это смякал за 1 минуту- у меня глаза наполнились слезами и я тихо произнесла- ты мог это съесть помедленнее, я это так долго готовила:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Нашла запись как я блины готовила:rofl:

Ладно расскажу, все свои же, но в голос не ржать. Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная:stomp:. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на завтра придумать:rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Ольхен Оленька, прости, но ты про что подумала, что удивилась:unsure:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Нашла запись как я блины готовила:rofl:

Ладно расскажу, все свои же, но в голос не ржать. Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная:stomp:. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на завтра придумать:rofl:
Сказку Андерсена вспомнила "Горшочек вари" :giggle: Ну че супер же,каждый день печь,а кастрюлька все полная:rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Сказку Андерсена вспомнила "Горшочек вари" :giggle: Ну че супер же,каждый день печь,а кастрюлька все полная:rofl:
Не, мне того горшочка хватило, сын оооооочень долго блины не просил- боялся, что неделю будет затем их есть:giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу