Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И жрать ???Потом ещё и пить бросить останется
А я свою жену ? у нас ни оборотМеня жена иногда уговаривает
Привет Андрей! Приятно познакомиться) Я Оля) Не курю вместе с форумом, это хорошо что здесь зарегистрироваля) А сейчас куришь?Завтра начинается марафон, нужно будет уже не курить.Привет!
1) Андрей
2) с перерывами лет 15
3) 7-8, а может 78, много вообщем
4) Просто банально отказ, Табекс, физнагрузки, литература, видео и т.д.
5) наверно около года
6) в основном связано с резким изменением в жизни, изменением работы, изменением места жительства, изменением окружения, да и банально неожиданно негативным событием толкающим закурить.
Существовало немало ситуаций, при которых думаешь "ну сейчас невозможно бросить", например когда был курсантом, были выселены в город жили на квартире, и 5 из 6 пацанов курили, прямо в квартире, это неотъемлемая часть жизни была. Но спорт сделал чудо. Срыв - через пол года после окончания практики. Когда работал в пожарке, и не курил только кот при части, бросить казалось невозможным. Табекс + спорт = бросил курить и абсолютно ничего не напрягало в том что курят все вокруг. Срыв - через год - новая компания друзей, пьянка + дым.
Вообщем меня в основном спорт выручал всегда.
Сейчас работа также связана с постоянным испытанием нервов на прочность, неделю назад не курил неделю, наступила черная полоса на зебре (ближе к заднице) - закурил. Иногда кажется что я могу курить и не курить неделями, также просто как это происходит когда ты не куришь ночью пока спишь.
Пить в основном отвернуло лет 8 назад как первую машину купил, не любитель ездить пьяным за рулем, поэтому мне проще на сухую, чем пешком. Не без алко конечно, но достаточно редко. Наверно также бы и курить бросил если бы за руль нельзя было после сигарет ))
Ничего сверхъестественного от форума не жду, просто интересно посмотреть еще один из способов. Но всем желаю успехов и удачи.
P.s. последний раз на форуме в галактике наверно сидел (кто знает, тот поймет - ровесник аськи).
Добавили
Андрей привет, добро пожаловать в команду ?Привет!
1) Андрей
2) с перерывами лет 15
3) 7-8, а может 78, много вообщем
4) Просто банально отказ, Табекс, физнагрузки, литература, видео и т.д.
5) наверно около года
6) в основном связано с резким изменением в жизни, изменением работы, изменением места жительства, изменением окружения, да и банально неожиданно негативным событием толкающим закурить.
Существовало немало ситуаций, при которых думаешь "ну сейчас невозможно бросить", например когда был курсантом, были выселены в город жили на квартире, и 5 из 6 пацанов курили, прямо в квартире, это неотъемлемая часть жизни была. Но спорт сделал чудо. Срыв - через пол года после окончания практики. Когда работал в пожарке, и не курил только кот при части, бросить казалось невозможным. Табекс + спорт = бросил курить и абсолютно ничего не напрягало в том что курят все вокруг. Срыв - через год - новая компания друзей, пьянка + дым.
Вообщем меня в основном спорт выручал всегда.
Сейчас работа также связана с постоянным испытанием нервов на прочность, неделю назад не курил неделю, наступила черная полоса на зебре (ближе к заднице) - закурил. Иногда кажется что я могу курить и не курить неделями, также просто как это происходит когда ты не куришь ночью пока спишь.
Пить в основном отвернуло лет 8 назад как первую машину купил, не любитель ездить пьяным за рулем, поэтому мне проще на сухую, чем пешком. Не без алко конечно, но достаточно редко. Наверно также бы и курить бросил если бы за руль нельзя было после сигарет ))
Ничего сверхъестественного от форума не жду, просто интересно посмотреть еще один из способов. Но всем желаю успехов и удачи.
P.s. последний раз на форуме в галактике наверно сидел (кто знает, тот поймет - ровесник аськи).
Привет АллочкаВсем привет
Алла приветВсем привет
УраааДобавили
Добрый день Ефим!
Спасибо наша наистрожайшая, он если что мальчик ???Добрый день Ефим!
Просьбу твою не видела. Но Алексис в шаги добавлена была ранее.
Посмотреть вложение 1636084
Умнички что все выдержала. У меня тоже такое бывало и не раз. Всегда принимать таблетку сразу как вспомнюУ меня вчера целый день были провокации). Сначала муж собирался на дачу, в пакете нашел пачку сигарет, сказал, что они плохие, не понравились ему и оставил в коридоре. Потом взял на дачу несколько пачек из блока, а я наблюдала внимательно за тем как он их брал. А дальше я весь день смотрела сериал, там курили просто все каждые 5 минут, все дела в этом сериале начинали решаться с прикуриванием сигарет. Ближе к ночи, открыла балкон, пошел запах табака. Мне не то, что бы хотелось, а вот как бы заострялось на этом всем внимания, что меня настораживала. Весь день все было связанно с сигаретами.
Дико извиняюсь)))он если что мальчик
Привет Полина ?Ребятушки, приветик и хорошего дня!
Дико наистрожайшая ???Дико извиняюсь)))
Приветы, Фимочка!Привет Полина ?