#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
Умнички что все выдержала. У меня тоже такое бывало и не раз. Всегда принимать таблетку сразу как вспомню
Ничего не принимала, хотя таблетки лежат в сумочке. Еще не разу не воспользовалась. Я думала, что мне уже все равно на сигареты, а получается и да и нет.
Не, курить я не собиралась начинать. Просто удивительно как оно все действует как в ту сторону, так и в обратную.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
О, это же 6 шаг, у меня был:cool:

Мы не можем не думать о сигаретах, но можем выбирать как нам думать)

Вот и в сериале они нервничали и курили, успокаивались, было на 100% правдоподобно, и я так рассуждала, да возможно они покурили и меньше нервничают мб это и правда, но они то и не могут без сигарет нормально успокоится, как колеки без костыля, а человеку с двумя ногами костыли не нужны. Они курят, поэтому они сами сделали из себя калек, поэтому они вынуждены курить, что бы успокоится, снять стресс и тп. А у меня сейчас нет в этом необходимости.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Ничего не принимала, хотя таблетки лежат в сумочке. Еще не разу не воспользовалась. Я думала, что мне уже все равно на сигареты, а получается и да и нет.
Не, курить я не собиралась начинать. Просто удивительно как оно все действует как в ту сторону, так и в обратную.
Да , физически не хочется, а в голове эти желания возникают.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23

Вот и в сериале они нервничали и курили, успокаивались, было на 100% правдоподобно, и я так рассуждала, да возможно они покурили и меньше нервничают мб это и правда, но они то и не могут без сигарет нормально успокоится, как колеки без костыля, а человеку с двумя ногами костыли не нужны. Они курят, поэтому они сами сделали из себя калек, поэтому они вынуждены курить, что бы успокоится, снять стресс и тп. А у меня сейчас нет в этом необходимости.
Хорошо сказала ?

Carmolli

Продвинутый
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Да , физически не хочется, а в голове эти желания возникают.
Вот такая же ситуация. При чём мысль может появиться ни с того ни с сего в голове. Благо сейчас она обычно исчезает так же быстро, как и пришла

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Вот такая же ситуация. При чём мысль может появиться ни с того ни с сего в голове. Благо сейчас она обычно исчезает так же быстро, как и пришла
Приветики:kiss:Как ты, выздоровела? Готова к завтрашнему старту?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
И че ? Тебя забанили и не отправить ?
у меня не приняли огурцы, так, что приезжай сам. ну и как вариант - телеграмму нашему СДЕКу, что я адекватная и отдаю себе отчет в том, что делаю:giggle:

20220717_133000.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

stickers_Persik2

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
у меня не приняли огурцы, так, что приезжай сам. ну и как вариант - телеграмму нашему СДЕКу, что я адекватная и отдаю себе отчет в том, что делаю:giggle:

Посмотреть вложение 1636107
Просто так ешьте, салатом) Я на овощи тоже напала.??Ничем не заправляю, подсаливаю и перемешиваю, и что-то так вкусноо)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Игры разума, он начинает искать лазейку. Так как ему лень самому все делать и вырабатывать

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
  • Haha
Реакции: Aiss

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Просто так ешьте, салатом) Я на овощи тоже напала.??Ничем не заправляю, подсаливаю и перемешиваю, и что-то так вкусноо)
у меня сегодня кабачковая запиканка. да, так и делаю - да малосольные приготовлю:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)

Назад
Сверху Снизу