#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На работе я, тоже времени не хватает на все, что хотелось бы) насчет тепла - у нас его полно, могу прислать))Посмотреть вложение 1628397
20142009140342.jpg

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спорт то люблю, но фигура по более чем стройная), т.к поесть я тоже очень люблю?. Я вот еще думаю, второй месяц пошел, могу поправиться. В первый раз так было когда бросала, и тогда тоже занималась. У меня наоборот ноги с мышцами , еще больше стали чем до спорта?. Говорят бегать надо, а я силовыми мышцы на жир наращиваю)
Вот послушай Фимочку, котик знает толк в женских ножках :giggle:

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Виккк Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привеет!):kiss:Зовут меня Вика, стаж курния 35 лет из них последние 6лет айкос. Попытка бросить всего 1,очень давно,тогда еще обычные сигареты курила. Бросала тогда на силе воли и не курила несколько месяцев. Срыв был когда поставили страшный диагноз. Но все давно позади и хорошо закончилось ,а вот эта гадость прилипла ко мне еще на много лет.
Предожения по названиям: Пупсики со стажем, Бешеные белки, Биба и Боба.., Сутулые смешарики, Злые пузырики )

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Всем привеет!):kiss:Зовут меня Вика, стаж курния 35 лет из них последние 6лет айкос. Попытка бросить всего 1,очень давно,тогда еще обычные сигареты курила. Бросала тогда на силе воли и не курила несколько месяцев. Срыв был когда поставили страшный диагноз. Но все давно позади и хорошо закончилось ,а вот эта гадость прилипла ко мне еще на много лет.
Предожения по названиям: Пупсики со стажем, Бешеные белки, Биба и Боба.., Сутулые смешарики, Злые пузырики )
Вика привет :wavespin: Меня Лена зовут)) Будем знакомы))

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вика, привет :kiss: добро пожаловать в команду , рада , что ты с нами. Название Бешеные белки мне уже нравится :D

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуся привет, а кто будет Биба с Бабой? ??

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Вика, привет :kiss: добро пожаловать в команду , рада , что ты с нами. Название Бешеные белки мне уже нравится :D
Инна привет) :wavespin: А мне больше злые пузырики по душе) Эту идею я у Сергея Князева стащила)) Там где советуют пузырики злым гоосом проговаривать во время накатов:rofl:

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инна привет) :wavespin: А мне больше злые пузырики по душе) Эту идею я у Сергея Князева стащила)) Там где советуют пузырики злым гоосом проговаривать во время накатов:rofl:
Я почему то на них и подумала сразу, я тоже ходила в самом начале пузыряла пузыриками :rofl: и сразу улыбка до ушей

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу