#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Ты хоть чуть расскажи о себе, что любишь
Я вот из Питера, люблю комедии и посмеяться.
Еще морюшко люблю, но в люблю когда очень теплое
Я тоже из Питера) Из фильмов люблю триллеры,ужастики и фильмы про выживание. Люблю печь и готовить. Люблю хорошие веселые компании . Ну и морюшко конечно же тоже очень люблю,только вот добраться до него не выходит никак в последние годы. Может в слдующем году получится)

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так неси название про белочек сюда и в Увертюру ;););)
В Увертюре ты знаешь что я хочу... молочко , котики , коровки там и прочее:rolleyes: а здесь реально хочу быть Белками , столько много смешных картинок с ними , и настроение будут поднимать всем с утра до вечера, такие милахи никого не оставят равнодушным.

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
В Увертюре ты знаешь что я хочу... молочко , котики , коровки там и прочее:rolleyes: а здесь реально хочу быть Белками , столько много смешных картинок с ними , и настроение будут поднимать всем с утра до вечера, такие милахи никого не оставят равнодушным.
Ну быть нам бешеными белками значит) Рада что понравилось название)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже из Питера) Из фильмов люблю триллеры,ужастики и фильмы про выживание. Люблю печь и готовить. Люблю хорошие веселые компании . Ну и морюшко конечно же тоже очень люблю,только вот добраться до него не выходит никак в последние годы. Может в слдующем году получится)
А ты в какой районе ? я Купченский.
В этом году мы с морем пролетели конечно
Вон @Ленхен Леночка нашла билеты по 4000тыс в сентябре только, ни ка не выходит из за школы

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1lis1LФильмы ужасов, триллеры , ужастики, про выживание я тебя нашла родная душа minion18 , будем делиться опытом , кто что смотрел , мне иногда кажется, что уже нет ничего что я еще не смотрела.

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
А ты в какой районе ? я Купченский.
В этом году мы с морем пролетели конечно
Вон @Ленхен Леночка нашла билеты по 4000тыс в сентябре только, ни ка не выходит из за школы
Адмиралтейский, каменные джунгли тут. Недалеко от Болтов.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
1lis1LФильмы ужасов, триллеры , ужастики, про выживание я тебя нашла родная душа minion18 , будем делиться опытом , кто что смотрел , мне иногда кажется, что уже нет ничего что я еще не смотрела.
Да у меня такое же чувство, что все смотрено пересмотрено уже. Но что есть родная душа это здорово!:676866858::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу