Карамелькa V.I.P Сообщения 101.867 Реакции 143.972 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.881 Арбузик написал(а): Тоже целый день чай. С мятой и смородиной) всё в кучу просто сейчас, и жара, и ещё там..поэтому наверно так. Нажмите для раскрытия... На воздухе хорошо.... точно, лист смородины, как я про него забыла
Арбузик написал(а): Тоже целый день чай. С мятой и смородиной) всё в кучу просто сейчас, и жара, и ещё там..поэтому наверно так. Нажмите для раскрытия... На воздухе хорошо.... точно, лист смородины, как я про него забыла
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 19 Июл 2022 #11.882 Арбузик написал(а): Да я не знаю, что поможет. Целый день в саду была, на свежем воздухе. Вечером пока все дела переделала, в душ сходила, отпустило чуток. Нажмите для раскрытия... Настюнь ты заходи, если плохо, мы приобнимем обязательно.
Арбузик написал(а): Да я не знаю, что поможет. Целый день в саду была, на свежем воздухе. Вечером пока все дела переделала, в душ сходила, отпустило чуток. Нажмите для раскрытия... Настюнь ты заходи, если плохо, мы приобнимем обязательно.
Арбузик Гуру Сообщения 10.402 Реакции 21.206 Метод Сила Воли Лет курения 20 19 Июл 2022 #11.883 Виккк написал(а): Почему смысла нет? если поможет от этой дряни избавиться,то есть смысл. Нажмите для раскрытия... Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну
Виккк написал(а): Почему смысла нет? если поможет от этой дряни избавиться,то есть смысл. Нажмите для раскрытия... Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну
Арбузик Гуру Сообщения 10.402 Реакции 21.206 Метод Сила Воли Лет курения 20 19 Июл 2022 #11.884 Оля А написал(а): А ты совсем без ничего? поэтому так, я первую неделю табекс пила и нормально, на вторую перестала, плющило. Нажмите для раскрытия... Мне от табекса плохо очень. Я только с никоретте поэтому. Сейчас да, вообще без всего, в себя поверила?
Оля А написал(а): А ты совсем без ничего? поэтому так, я первую неделю табекс пила и нормально, на вторую перестала, плющило. Нажмите для раскрытия... Мне от табекса плохо очень. Я только с никоретте поэтому. Сейчас да, вообще без всего, в себя поверила?
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 19 Июл 2022 #11.885 Aiss написал(а): Кровавый закат, утром пролилась кровь Или как то так Да просто вспомнилось Нажмите для раскрытия... Фигасе) я такого не помню. Вот это у тебя голова ?
Aiss написал(а): Кровавый закат, утром пролилась кровь Или как то так Да просто вспомнилось Нажмите для раскрытия... Фигасе) я такого не помню. Вот это у тебя голова ?
Виккк Патриот Сообщения 1.098 Реакции 2.836 Дневник Читать »» Не курю с 03.06.2022 Метод Табекс Лет курения 35 19 Июл 2022 #11.886 Оля А написал(а): Может мы посмотрим) Нажмите для раскрытия... если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во?
Оля А написал(а): Может мы посмотрим) Нажмите для раскрытия... если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.867 Реакции 143.972 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.887 Арбузик написал(а): Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну Нажмите для раскрытия... Лучше табекс или ресигар- это растительные препараты
Арбузик написал(а): Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну Нажмите для раскрытия... Лучше табекс или ресигар- это растительные препараты
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 28.450 Реакции 63.891 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 19 Июл 2022 #11.888 Арбузик написал(а): Да не. Иногда наоборот хорошо) в телефоне не сидишь, наслаждаешься всем вокруг) плохо только то, что я думаю. А думать мне вредно? Нажмите для раскрытия... Любим надумывать
Арбузик написал(а): Да не. Иногда наоборот хорошо) в телефоне не сидишь, наслаждаешься всем вокруг) плохо только то, что я думаю. А думать мне вредно? Нажмите для раскрытия... Любим надумывать
Арбузик Гуру Сообщения 10.402 Реакции 21.206 Метод Сила Воли Лет курения 20 19 Июл 2022 #11.889 Povarenochek написал(а): Настюнь ты заходи, если плохо, мы приобнимем обязательно. Нажмите для раскрытия... Мне б пенделей волшебных, есть у вас такие в наличии??
Povarenochek написал(а): Настюнь ты заходи, если плохо, мы приобнимем обязательно. Нажмите для раскрытия... Мне б пенделей волшебных, есть у вас такие в наличии??
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.867 Реакции 143.972 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.890 Виккк написал(а): если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во? Нажмите для раскрытия... Мы проверим как раз нашу выдержку
Виккк написал(а): если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во? Нажмите для раскрытия... Мы проверим как раз нашу выдержку
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.348 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 19 Июл 2022 #11.891 Povarenochek написал(а): Фигасе) я такого не помню. Вот это у тебя голова ? Нажмите для раскрытия... Да я ж дева, помню мелочи. Когда они двух хоббитов искали с Гиммли и Арагорном
Povarenochek написал(а): Фигасе) я такого не помню. Вот это у тебя голова ? Нажмите для раскрытия... Да я ж дева, помню мелочи. Когда они двух хоббитов искали с Гиммли и Арагорном
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 28.450 Реакции 63.891 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 19 Июл 2022 #11.892 Виккк написал(а): если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во? Нажмите для раскрытия... Мы не устаем смотреть
Виккк написал(а): если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во? Нажмите для раскрытия... Мы не устаем смотреть
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.867 Реакции 143.972 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.893 Арбузик написал(а): Мне от табекса плохо очень. Я только с никоретте поэтому. Сейчас да, вообще без всего, в себя поверила? Нажмите для раскрытия... У ресигара меньше побочек, я с ним спала
Арбузик написал(а): Мне от табекса плохо очень. Я только с никоретте поэтому. Сейчас да, вообще без всего, в себя поверила? Нажмите для раскрытия... У ресигара меньше побочек, я с ним спала
Арбузик Гуру Сообщения 10.402 Реакции 21.206 Метод Сила Воли Лет курения 20 19 Июл 2022 #11.894 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Лучше табекс или ресигар- это растительные препараты Нажмите для раскрытия... Разве растительные?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Лучше табекс или ресигар- это растительные препараты Нажмите для раскрытия... Разве растительные?
Арбузик Гуру Сообщения 10.402 Реакции 21.206 Метод Сила Воли Лет курения 20 19 Июл 2022 #11.895 Оля А написал(а): Любим надумывать Нажмите для раскрытия... Естественно
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 28.450 Реакции 63.891 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 19 Июл 2022 #11.896 Арбузик написал(а): Мне б пенделей волшебных, есть у вас такие в наличии?? Нажмите для раскрытия... Не надо пендель, по -доброму к себе давай
Арбузик написал(а): Мне б пенделей волшебных, есть у вас такие в наличии?? Нажмите для раскрытия... Не надо пендель, по -доброму к себе давай
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.867 Реакции 143.972 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.897 Арбузик написал(а): Разве растительные? Нажмите для раскрытия... Да, растительные, сейчас
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.348 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 19 Июл 2022 #11.898 @Арбузик, Лак хорошо к помаде подходит . Прям ваще красота и гармония
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.348 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 19 Июл 2022 #11.899 Арбузик написал(а): Разве растительные? Нажмите для раскрытия... Да
Виккк Патриот Сообщения 1.098 Реакции 2.836 Дневник Читать »» Не курю с 03.06.2022 Метод Табекс Лет курения 35 19 Июл 2022 #11.900 Арбузик написал(а): Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю,может и правда уже лучше без пластырей? Ну ты конечно сильная девочка,вот так просто без костыля взять и бросить Умничка)
Арбузик написал(а): Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю,может и правда уже лучше без пластырей? Ну ты конечно сильная девочка,вот так просто без костыля взять и бросить Умничка)