Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.881 Арбузик написал(а): Тоже целый день чай. С мятой и смородиной) всё в кучу просто сейчас, и жара, и ещё там..поэтому наверно так. Нажмите для раскрытия... На воздухе хорошо.... точно, лист смородины, как я про него забыла
Арбузик написал(а): Тоже целый день чай. С мятой и смородиной) всё в кучу просто сейчас, и жара, и ещё там..поэтому наверно так. Нажмите для раскрытия... На воздухе хорошо.... точно, лист смородины, как я про него забыла
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.882 Арбузик написал(а): Да я не знаю, что поможет. Целый день в саду была, на свежем воздухе. Вечером пока все дела переделала, в душ сходила, отпустило чуток. Нажмите для раскрытия... Настюнь ты заходи, если плохо, мы приобнимем обязательно.
Арбузик написал(а): Да я не знаю, что поможет. Целый день в саду была, на свежем воздухе. Вечером пока все дела переделала, в душ сходила, отпустило чуток. Нажмите для раскрытия... Настюнь ты заходи, если плохо, мы приобнимем обязательно.
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.883 Виккк написал(а): Почему смысла нет? если поможет от этой дряни избавиться,то есть смысл. Нажмите для раскрытия... Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну
Виккк написал(а): Почему смысла нет? если поможет от этой дряни избавиться,то есть смысл. Нажмите для раскрытия... Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.884 Оля А написал(а): А ты совсем без ничего? поэтому так, я первую неделю табекс пила и нормально, на вторую перестала, плющило. Нажмите для раскрытия... Мне от табекса плохо очень. Я только с никоретте поэтому. Сейчас да, вообще без всего, в себя поверила?
Оля А написал(а): А ты совсем без ничего? поэтому так, я первую неделю табекс пила и нормально, на вторую перестала, плющило. Нажмите для раскрытия... Мне от табекса плохо очень. Я только с никоретте поэтому. Сейчас да, вообще без всего, в себя поверила?
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.885 Aiss написал(а): Кровавый закат, утром пролилась кровь Или как то так Да просто вспомнилось Нажмите для раскрытия... Фигасе) я такого не помню. Вот это у тебя голова ?
Aiss написал(а): Кровавый закат, утром пролилась кровь Или как то так Да просто вспомнилось Нажмите для раскрытия... Фигасе) я такого не помню. Вот это у тебя голова ?
Виккк Патриот Сообщения 1.098 Реакции 2.836 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 03.06.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.886 Оля А написал(а): Может мы посмотрим) Нажмите для раскрытия... если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во?
Оля А написал(а): Может мы посмотрим) Нажмите для раскрытия... если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во?
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.887 Арбузик написал(а): Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну Нажмите для раскрытия... Лучше табекс или ресигар- это растительные препараты
Арбузик написал(а): Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну Нажмите для раскрытия... Лучше табекс или ресигар- это растительные препараты
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 23.631 Реакции 52.647 Лет курения 23 Не курю с 31.05.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.888 Арбузик написал(а): Да не. Иногда наоборот хорошо) в телефоне не сидишь, наслаждаешься всем вокруг) плохо только то, что я думаю. А думать мне вредно? Нажмите для раскрытия... Любим надумывать
Арбузик написал(а): Да не. Иногда наоборот хорошо) в телефоне не сидишь, наслаждаешься всем вокруг) плохо только то, что я думаю. А думать мне вредно? Нажмите для раскрытия... Любим надумывать
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.889 Povarenochek написал(а): Настюнь ты заходи, если плохо, мы приобнимем обязательно. Нажмите для раскрытия... Мне б пенделей волшебных, есть у вас такие в наличии??
Povarenochek написал(а): Настюнь ты заходи, если плохо, мы приобнимем обязательно. Нажмите для раскрытия... Мне б пенделей волшебных, есть у вас такие в наличии??
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.890 Виккк написал(а): если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во? Нажмите для раскрытия... Мы проверим как раз нашу выдержку
Виккк написал(а): если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во? Нажмите для раскрытия... Мы проверим как раз нашу выдержку
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.891 Povarenochek написал(а): Фигасе) я такого не помню. Вот это у тебя голова ? Нажмите для раскрытия... Да я ж дева, помню мелочи. Когда они двух хоббитов искали с Гиммли и Арагорном
Povarenochek написал(а): Фигасе) я такого не помню. Вот это у тебя голова ? Нажмите для раскрытия... Да я ж дева, помню мелочи. Когда они двух хоббитов искали с Гиммли и Арагорном
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 23.631 Реакции 52.647 Лет курения 23 Не курю с 31.05.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.892 Виккк написал(а): если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во? Нажмите для раскрытия... Мы не устаем смотреть
Виккк написал(а): если только завтра) сейчас устала очень,а завтра отберу разные и выложу) А вы смотреть не устанете такое кол-во? Нажмите для раскрытия... Мы не устаем смотреть
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.893 Арбузик написал(а): Мне от табекса плохо очень. Я только с никоретте поэтому. Сейчас да, вообще без всего, в себя поверила? Нажмите для раскрытия... У ресигара меньше побочек, я с ним спала
Арбузик написал(а): Мне от табекса плохо очень. Я только с никоретте поэтому. Сейчас да, вообще без всего, в себя поверила? Нажмите для раскрытия... У ресигара меньше побочек, я с ним спала
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.894 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Лучше табекс или ресигар- это растительные препараты Нажмите для раскрытия... Разве растительные?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Лучше табекс или ресигар- это растительные препараты Нажмите для раскрытия... Разве растительные?
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.895 Оля А написал(а): Любим надумывать Нажмите для раскрытия... Естественно
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 23.631 Реакции 52.647 Лет курения 23 Не курю с 31.05.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.896 Арбузик написал(а): Мне б пенделей волшебных, есть у вас такие в наличии?? Нажмите для раскрытия... Не надо пендель, по -доброму к себе давай
Арбузик написал(а): Мне б пенделей волшебных, есть у вас такие в наличии?? Нажмите для раскрытия... Не надо пендель, по -доброму к себе давай
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.395 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.897 Арбузик написал(а): Разве растительные? Нажмите для раскрытия... Да, растительные, сейчас
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.898 @Арбузик, Лак хорошо к помаде подходит . Прям ваще красота и гармония
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.899 Арбузик написал(а): Разве растительные? Нажмите для раскрытия... Да
Виккк Патриот Сообщения 1.098 Реакции 2.836 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 03.06.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.900 Арбузик написал(а): Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю,может и правда уже лучше без пластырей? Ну ты конечно сильная девочка,вот так просто без костыля взять и бросить Умничка)
Арбузик написал(а): Я к тому, что если два дня уже прошло, есть ли смысл сейчас лепить его. Уже почти вышел никотин то, а я опять его загонять начну Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю,может и правда уже лучше без пластырей? Ну ты конечно сильная девочка,вот так просто без костыля взять и бросить Умничка)