#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне тоже бывает хочется заплакать, неужели сигаретой все глушила или это эмоции так выходят. Я в целом страдаю перепадами настроения, иногда кажется эти допинги здесь не причем. Ну укуривалась, а ведь по сути ничего не менялось, проблемы не уходили, накурюсь до головной боли и все)
Расшатанная сигаретами нервная система. А я ещё качелями окончательно всё добил??‍♂️ Но говорят, что всё приходит потом в норму. Главное, чтоб никакого никотина. Ну и на антидепрессанты тоже советуют не налегать, иначе это тоже в зависимость превратится

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расшатанная сигаретами нервная система. А я ещё качелями окончательно всё добил??‍♂️ Но говорят, что всё приходит потом в норму. Главное, чтоб никакого никотина. Ну и на антидепрессанты тоже советуют не налегать, иначе это тоже в зависимость превратится
Все наладится Андрей, потом сам тащится от себя будешь :smug:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.601
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ни чего себе. Не слышал даже такое. Обычно хвалили.
После алко у людей депрессия и спать не могут. И вот его выписывают по рецепту я слышала. Так вот и не пью ж теперь, зачем лишние депрессии?.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня было два, ручной и автоматический
Продал когда перестал смтреть. Тебе то хорошо за городом темень
А у меня реальных приборов нет, хочу бинокль взять, тут бывает косули, лоси редко проходят и за лисами интересно зимой наблюдать))
А это прибор шуточный, виртуальный будет я там в сотке в засаде уже несколько дней сижу по ночам, приведение ловим ?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После алко у людей депрессия и спать не могут. И вот его выписывают по рецепту я слышала. Так вот и не пью ж теперь, зачем лишние депрессии?.
И то верно, не надо. И экономия тоже
Лучше кушать и что б ножки росли :giggle:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня реальных приборов нет, хочу бинокль взять, тут бывает косули, лоси редко проходят и за лисами интересно зимой наблюдать))
А это прибор шуточный, виртуальный будет я там в сотке в засаде уже несколько дней сижу по ночам, приведение ловим ?
Аааа я думал ты про небо ночное :wavespin:
Все равно круто Паш, это всегда интересно

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.601
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Были качели раньше, помню, хуже нет правда) Вот я и не пью антидепрессанты, витамины группы В, глицин и .тд. Легкое что-нибудь, курсами)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аааа я думал ты про небо ночное :wavespin:
Все равно круто Паш, это всегда интересно
Ночное небо это вообще очень интересно, раньше любил наблюдать невооруженным глазом)
В августе небо очень звёздное и зимой красотища.
Сейчас больше в землю взгляд направлен, от чего так непонятно

• Haha
Реакции: Aiss

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.601
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
И то верно, не надо. И экономия тоже
Лучше кушать и что б ножки росли :giggle:
Ну это у кого куда уходит) кому в ноги, кому куда?? . Психотерпией занимаюсь, приговариваю: Я люблю себя любую ???

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Были качели раньше, помню, хуже нет правда) Вот я и не пью антидепрессанты, витамины группы В, глицин и .тд. Легкое что-нибудь, курсами)
Будем спокойными, как удавы? Я видел, как бывшие курильщики постепенно становились уравновешенными. Это когда коллеги курить бросали?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Охх, дай Бог, Фима??? Как же хочется скорее вычеркнуть эту проблему с куревом из жизни?
Я тебе так скажу у меня пол года уже и накаты бывают. Настраивайся посильнее мой милый.
И у меня вторая пачка Ресигара куплена и с собой несколько ношу. Несколько раз выручало

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это у кого куда уходит) кому в ноги, кому куда?? . Психотерпией занимаюсь, приговариваю: Я люблю себя любую ???
Я всегда так говорю - На любую фигуру, есть свой ценитель :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу