Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе так скажу у меня пол года уже и накаты бывают. Настраивайся посильнее мой милый.
И у меня вторая пачка Ресигара куплена и с собой несколько ношу. Несколько раз выручало
Да, долгая эта история с накатами. И чем реже они приходят в будущем - тем и неожиданее и болезненнее? Расслабляться нельзя??♂️
Я тоже планирую держать таблетки в запасе, потому что может случиться всякое??♂️
Да, долгая эта история с накатами. И чем реже они приходят в будущем - тем и неожиданее и болезненнее? Расслабляться нельзя??♂️
Я тоже планирую держать таблетки в запасе, потому что может случиться всякое??♂️
Я тут первый раз съездил на выходные в отпуск-мини так сказать как некурящий. Вообще все по другому Андрюш
Даже не задумываешься выйти из музея покурить. просто не приходят мысли.
Как же кайфово то елки.
Я тут первый раз съездил на выходные в отпуск-мини так сказать как некурящий. Вообще все по другому Андрюш
Даже не задумываешься выйти из музея покурить. просто не приходят мысли.
Как же кайфово то елки.
А как кайфово в поезде/электричке ехать?) Тоже осознала это недавно в поездке. В прошлом году, помню, из Казани в СПБ ехала поездом 24 часа, только и соображала как и где бы покурить. Сплошной дискомфорт
А как кайфово в поезде/электричке ехать?) Тоже осознала это недавно в поездке. В прошлом году, помню, из Казани в СПБ ехала поездом 24 часа, только и соображала как и где бы покурить. Сплошной дискомфорт