#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поль, я к тому, что в самом деле никто не умрет, уйди любой)
Ну повспоминают пару дней...
Жизнь продолжается)
Конечно) Это везде так и это надо помнить. Человек вообще один и родился и умрет, вот :giggle:

Агата Кристи. Депрессивная вся музыка. Не знаю зачем. Шею ещё защемило, всё болит.
Я когда курить бросила тоже первые 2 месяца шея болела)Потом прошло все))Помажь чем нибудь гелем диклофенак или каким нибудь ))Обезболь)

• Восторг
Реакции: Aiss
Я когда курить бросила тоже первые 2 месяца шея болела)Потом прошло все))Помажь чем нибудь гелем диклофенак или каким нибудь ))Обезболь)
Ты уже давно не куришь? Не смотрела профиль твой. Быстрее бы закончилось

Стараюсь. Не понимаю какая я. То ли когда смеялась, то ли сейчас
Просто вспомни беззаботное детство, как смеялись и бегали с ребятами по двору (лазали по деревьям, по гаражам, по заброшенным домам),ну кто где. И не нужно было курить, и были счастливы и свободны)))

Весь мир против меня) ну так кажется.
Кажется. Каждый думает о себе большее количество времени) Как же мы похожи с тобой, тоже накручиваю бывает. Все пройдет. Кому -нить по любому нужны:D

Просто вспомни беззаботное детство, как смеялись и бегали с ребятами по двору (лазали по деревьям, по гаражам, по заброшенным домам),ну кто где. И не нужно было курить, и были счастливы и свободны)))
Ну вот, ты придумал мне занятие)

Привет Поля:kiss:я вообще почти не сплю.
Состояние ненужности это недостаток сна.... Всё вокруг кажется негативным.... сама не своя. Нет чувства радости и ничего не может поднять настроение....
Настюш, нужен сон, он просто необходим!???

У меня тоже было дурацкое состояние первый месяц))Должно скоро пройти,тоже то смеялась то плакала)))
Иногда это просто такой характер, без сигарет ярче все, усугубляется. :D

• Вау
Реакции: Aiss
У меня тоже было дурацкое состояние первый месяц))Должно скоро пройти,тоже то смеялась то плакала)))
У меня поддержи никакой. Муж говорит, что я надоела со своим бросанием, кури и всё. Все нервы измотал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу