#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ☀️
42C593A2-93DB-481E-8A5E-3B45FDD4DD61.webp

Да по ходу поход срывается ((((( Внезапная болезнь подкосила ключевого члена экипажа
Ой печалька, ну лучше здоровья ему пожелаем. В другой раз сходите. Главное что не вовремя похода проявилось, а заранее

Ой печалька, ну лучше здоровья ему пожелаем. В другой раз сходите. Главное что не вовремя похода проявилось, а заранее
Хотя на погоду смотрю и печаль берёт... Всё лето дожди шли, а тут солнце появилось наконец. И червяки опять же, иттить отпускать на волю придётся... По сто рублей между прочим...

Шоппинг - источник дофамина ещё похлеще чем наркота вся эта наша. Я кстати давно уже заметил такую вещь - когда не куришь, то чаще хочется побаловать себя обновкой. Да и вообще хочется пойти в магазин просто так??‍♂️ Что категорически нельзя делать, если планируешь экономить финансы?
Андрей это можно назвать замещение. Ты не куришь, но хвалишь себя покупками))

Хотя на погоду смотрю и печаль берёт... Всё лето дожди шли, а тут солнце появилось наконец. И червяки опять же, иттить отпускать на волю придётся... По сто рублей между прочим...
Огород есть ? Может их туда отпустить ?
А в целом конечно тебя понимаю

Огород есть ? Может их туда отпустить ?
А в целом конечно тебя понимаю
Не, огорода нету, к даче и землице ещё не тянет )))) Хотя вот супруга ходит и клянчит дачу уже который месяц

Не, огорода нету, к даче и землице ещё не тянет )))) Хотя вот супруга ходит и клянчит дачу уже который месяц
Да чё сразу к земле то? Я ж е про картошку сжать, а что ни вкусное :rolleyes: клубнику и кусты с ягодами :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу