Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, сплошная синька вокруг и люди с низкой социальной ответственностью, все музыку слушают, орут, вода грязная, кругом мусор... А я как-то привык уже в тихих малолюдных местах отдыхать
Я вот тоже люблю музыку порой послушать) и даже в караоке попеть. все-таки у меня музыкальное образование есть. так что низкая соц.ответственность не равно громкому прослушиванию музыки)) Другое дело, что за музыка в частности, звучит, если это в хорошем качестве (на вкус и цвет, как известно..) и в отличном исполнении, пусть это будет любой стиль - то это тоже я считаю, слушают люди с хорошим вкусом и музыкальным слухом. а если это посредственное исполнение каких-либо "блатных" сочинений (опять же, и среди блатных можно встретить вполне приемлемые) - то тут уже контингент не особо развит в музыкальном плане.
Или к примеру просто оглушающе громкое прослушивание каких-либо ужасающих современных хитов - в автомобиле такие часто гоняют, тоже это травмирует слух прохожих. Есть еще такое явление: чем выше градус -тем выше децибел, вот здесь уже влияние алкоголя сказывается при оглушающем прослушивании музыкальных произведений. Предположить, что это относится к низкой ответственности - ну в общем, можно, но не обязательно это так. Это мое мнение, и если оно с чьим-то не совпадает, что я вполне допускаю, то это нормально.)