#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и вижу, как все женщины интересуются понтоном, и задают вопросы как был смоделирован, для чего и кого и ещё с вытекающими отсюда вопросами
Честно говоря да. Интересуются и задают вопросы. Отвлекают постоянно Павла Абдурахмановича, эти шельмыminion20

Честно говоря да. Интересуются и задают вопросы. Отвлекают постоянно Павла Абдурахмановича, эти шельмыminion20
Девочки сами в 3d? Или которые не в теме, интересуются. Обычно модификаторы, все эти вертексы и т.п., пугают , интересен результат

Так и вижу, как все женщины интересуются понтоном, и задают вопросы как был смоделирован, для чего и кого и ещё с вытекающими отсюда вопросами
Вес, нагрузку и водоизмещение желательно узнать бы тоже
Молчу о скорости развертывания :giggle:

Мне пора на тихий час... :running::sleep:
Всем всех благ! :wavespin::dance::thumbsup:

• Лайк
Реакции: Aiss
  • Восторг
Реакции: gpp
Вот это да. Свекольный я младшему давала и делала- он мне тогда густоватым показался. А вот про капусту..... удивишься, но.... я отжимаю и это все просто выливаю. Если честно, я даже и не подозревала, что это можно питьstickers_Persik36
Только увидела твоё сообщение. Капустный, кстати, вкусный сок. Особенно прикольно его смешать с морковным и свекольным.
Вот, морковь+яблоко, вкуснотища, сладкий какой :676866858:
4BD00468-4EB5-440E-B81E-61A10AA5D2A6.webp

Пока меня не смыло, да?
У меня льёт как из вёдра и молнии сверкают... Страшно...
Сижу на балконе, смотрю на дождь.
Как ты?
У меня нескончаемый ремонт. Полы в комнате вчера только закончили делать. Сегодня наконец то спала на своём диване))
А то как бомж,то на веранде,то просто на полу)
А ещё сегодня до компа дорвалась. Радость то какая:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу