- Реакции
- 102.493
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Значит вам в классе задание №1! Привести невесту для нашенго жениха в В класс. Ждем до 13:00. Ваши соседи уже начали отбор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модератор, если что … Хотел тебе кое-что показать, о потом подумал, ладно живи в блаженном неведении .. ты все равно мне не конкурентДействительно,а ещё хранитель,может он просто скверны объелся???
Чего интересно ты мне такое показать хотел ,Сань??Потом подумал?Модератор, если что … Хотел тебе кое-что показать, о потом подумал, ладно живи в блаженном неведении .. ты все равно мне не конкурент
Моим сладеньким осенний сладкий привет.![]()
Не нужно, я же обещал дать тебе отдохнуть и всё взять под свой контроль сегодня. Иди, отдыхай, моя дорогая, праздник как-никакя еду на дачу,надо помидоры подвязать,да морковки зайцу надергать,буду ближе к после обеда или вечером....
Что еще забыла?вроде все.Я тут с вами,подглядываю

Привет, конфетка!!! Чудесного денёчка!!!Моим сладеньким осенний сладкий привет.![]()

Как раз за ними и бегуЗа поздравления спасибо,за цветы тоже(ну это авансом спасибо)![]()

И мне с огорода захвати что нибудьКак раз за ними и бегу
![]()

день учителя..могли б и прогнуться-в учительскую занести...с бутылочкой...Сегодня курочка маринованная в соусе терияки, горчице и смесь перцев) налетай, шпана) Посмотреть вложение 2063405
Вкусная курочка! Хочется такого, но мой желудок после такого будет бунтовать!Сегодня курочка маринованная в соусе терияки, горчице и смесь перцев) налетай, шпана) Посмотреть вложение 2063405
С днём учителя, Галинка?день учителя..могли б и прогнуться-в учительскую занести...с бутылочкой...
а там глядишь и на экзаменах помощь,и зачеты автоматом...эх..все учить и учить надо...
Может и в небухашке нас покормишь, моя дорогая, время уж обедаСегодня курочка маринованная в соусе терияки, горчице и смесь перцев) налетай, шпана) Посмотреть вложение 2063405