- Реакции
- 144.366
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее вещи в нашем классе уже давно ?Встречайте пополнение:
@@Polina, приветствуем тебя в нашей команде.
О моя ненаглядная...как хорошо, что ты припозднилась...думал местечко укромное для наших поцелуев нашел, а пока тебя ждал понял, что неспокойно здесь...могут застукать...но все равно не могу остановиться...
Фактически я болею, никак не могу не просто заниматься, а даже шаги шагать...
Выздоравливай, Аллочка !!!Фактически я болею, никак не могу не просто заниматься, а даже шаги шагать...

Можно организовать свой журнал. Открыть свою таблицу и делать пометки. Активным давать конфетки. Я буду к вам приходить. Если пустите.Во Взлетке у нас @zshushu была физруком. Она на по утрам показывала картинки, какие упражнения мы можем делать в офисе там или ещё где. И смешные тоже были картинки. А вечером собирала отчёты, кто находил 10 тыс шагов, кто плавал, у кого зал был, у кого фитнес. И у неё табличка была, она нас там отмечала.
А в сотке нет такого, получается?
Танечка ..Мы будем приходить с тобой...ключики возьми от спортзала...Можно организовать свой журнал. Открыть свою таблицу и делать пометки. Активным давать конфетки. Я буду к вам приходить. Если пустите.
Так я хочу понять, может, кто-то уже занимается этим, но по какой-то причине я просто не заметила или перерыв сейчас.Можно организовать свой журнал. Открыть свою таблицу и делать пометки. Активным давать конфетки. Я буду к вам приходить. Если пустите.
Саш, помоги, как журнал Кате сделать.Танечка ..Мы будем приходить с тобой...ключики возьми от спортзала...
У вас Галинка этим занималась все время и медальки выдавалаТак я хочу понять, может, кто-то уже занимается этим, но по какой-то причине я просто не заметила или перерыв сейчас.
Как Зая же пропадал, а потом вернулся.
Подождём, что Галя скажет, не нужна ли помощь.У вас Галинка этим занималась все время и медальки выдавала
Да моя дорогая...Будем к Катюше ходить в гости и отчитываться по физ-ре, чтобы ей не казалась сотка такой страшнойПосмотреть вложение 2082731
или морковкиМожно организовать свой журнал. Открыть свою таблицу и делать пометки. Активным давать конфетки. Я буду к вам приходить. Если пустите.

Капусты лучшеили морковки![]()

Тоже можно !Капусты лучше![]()